Перейти к контенту

Вставка ника + цитата в форме быстрого ответа

Рекомендуемые сообщения

Так как их включить?

А как вы их выключили? ))))

Я из не включил!

У меня отображаутся 3 кнопки! инфа, цитата, ник! А я хочу что бы еще появилось 2 кнопки отправить ЛС и добавить в друзья!

При вставке цитаты, делает отступ 2 строчки, что непонятно зачем и приходится вручную эти строчки удалять

Как можно от этого избавиться подскажите пожалуйста.

А я хочу что бы еще появилось 2 кнопки отправить ЛС и добавить в друзья!

Самого себя? :)

Вам же объясняют уже сколько времени - эти две кнопки - стандартный функционал форума. Если их у вас нет - это проблема вашего варезного дистрибутива, а никак не этого мода.

Ritsuka,

Подскажите пожалуйста в чём моя проблема? Как мне избавиться от того что при вставке ника и цитаты они перескакивают за курсор на две строчки?

В firefox данная ситуация наблюдается <_<

Хммм... Можно попробовать подчистить хвосты через js. Тоже есть такая проблема, связана с версткой в 3.1. В течении 2х дней выпущу новую версию с некоторыми багфиксами.

Решил проблему при отсутствии фокуса(т.е. надо было нажать и печатать, а не печатать сразу) на форме ответа после нажатия на ник или цитату, надо открыть имя_хука.xml любым блокнотом, найти строчку

document.getElementById("fast-reply_textarea").value += string;

добавить после:

setTimeout(function(){document.getElementById("fast-reply_textarea").focus();},50)

сохранить, и установить.

Изменено пользователем Black_Sun

почему раньше было так??

а стало так??

я ничего вроде не меняла.. раньше просто жирным шрифтом выделялось, а теперь еще и добавляется ["ИМЯ"] скобки и ковычки ???

см. фото.

вод код, который сейчас стоит в файле frq_global_xxxxxxx.php

function frq_nick(nick)

{

frq_put_to_editor('[b]["'+nick+'"][/b], ');

}

post-21042-092056100 1283790975_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Версия 3.1.2

Если в посте есть 2 цитаты, о-есть одна в одной, например

Привет

И тебе привет

То после нажатия кнопки Цитировать, он соединяет две цитаты в одну, получается:

Привет И тебе привет

Цитирование в "быстром ответе" ничем не отличается от выделения текста поста в браузере, копирования его в буфер обмена и вставки в форму ответа. Форматирование исходного поста при таком сценарии безусловно теряется, и так и должно быть.

Вообще я рассматривал вариант фоновых ajax-запросов на сервер за оригинальным форматированием цитаты, но... Во-первых, это лишает возможности цитировать только часть поста, во-вторых - работает медленно, особенно при плохом инете.

Был еще второй вариант - брать оригинальный html постов и использовать упрощенный парсинг назад в теги, но, во-первых, парсер будет очень сложный, и при этом все равно не будет гарантировать отсутствие ошибок парсинга, и во-вторых - нажатие на цитату будет приличненько так нагружать процессор у пользователя на время разбора html :)

Потому и выбран самый простой и надежный вариан - приведение цитируемого текста в простому тексту :)

Угу, имеет смысл делать только цитату всего поста с ББ-кодами, если что всегда можно стереть кусок уже в форме ответа.

• 4 недели спустя...
Прикрутил хук... не появилось иконок там где они есть на тестовом форуме. Проверил по дефолту хул включен ... что и как хз, но не работает. Может быть поможете чем-то?

• 3 недели спустя...

Может кто-то выложит, у кого остался данный хук?

Или где ее искать?

http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=1047

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.