прошла отлично за 2-3 минуты (более 30 тыс. постов), проверил базу в myPHPAdmin - всё ОК!
Далее запускаю ._./forum/admin/upgrade/index.php - не запускается (отсутствует, недоступен).
И тут понеслась...
Проверил - файл на месте, на всякий случай перезалил его ещё раз. Безрезультатно.
В общем что-то доливал, удалял, пытался подогнать под список файлов и папок, который в инструкции, но... Она не соответствует тому, что лежит в папке аплоад дистрибьютива. Кто так делает и зачем?! Матюков по этому поводу высказал компьютеру немало, сюда их писать не буду. Если надо будет - доложу потом подробней, а пока пример:
./cache/lang_cache/1 - у меня и близко такого небыло ни в старой конфигурации, ни в дистрибюте.
В общем, доигрался до того, что сейчас вроде что-то пытается запуститься,
но выдаёт сообщение "Не найден файл команд". Что делать?
Просьба писать поближе к русскому языку (я в этом не очень силён, так чтобы понять можно было)
P.S. Есть полный хостерский бекап файлов и БД, но хотелось бы к ним не прибегать.
Форум не ля-ля - школьный, жалко терять рабочие посты.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
VladMih
Версию 2.3.6 обновлял до 3.0.3 строго по инструкции.
Конвертацию БД делал способом Ritsuka (Конвертер на PHP)
прошла отлично за 2-3 минуты (более 30 тыс. постов), проверил базу в myPHPAdmin - всё ОК!
Далее запускаю ._./forum/admin/upgrade/index.php - не запускается (отсутствует, недоступен).
И тут понеслась...
Проверил - файл на месте, на всякий случай перезалил его ещё раз. Безрезультатно.
В общем что-то доливал, удалял, пытался подогнать под список файлов и папок, который в инструкции, но... Она не соответствует тому, что лежит в папке аплоад дистрибьютива. Кто так делает и зачем?! Матюков по этому поводу высказал компьютеру немало, сюда их писать не буду. Если надо будет - доложу потом подробней, а пока пример:
./cache/lang_cache/1 - у меня и близко такого небыло ни в старой конфигурации, ни в дистрибюте.
В общем, доигрался до того, что сейчас вроде что-то пытается запуститься,
но выдаёт сообщение "Не найден файл команд". Что делать?
Просьба писать поближе к русскому языку (я в этом не очень
силён, так чтобы понять можно было)
P.S. Есть полный хостерский бекап файлов и БД, но хотелось бы к ним не прибегать.
Форум не ля-ля - школьный, жалко терять рабочие посты.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.