XTR Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Покопался в админке - ничего критично нового для себя, как администратора не обнаружил.Для пользователей заметно только одно изменение - репутация.А SQL-запросов форум раза в три делает больше.В чем же реальное преимущество новой версии над предыдущими? Кто-нибудь может сформулировать их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 14 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Я тоже считаю новые ЛС очень удобными. И запросов у меня тоже 8-10. И даже "мессага о ЛС" закрывающаяся. Что я делаю не так? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 14 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Да уж, сплошной интим)))) Даже с подробностями. Ахахахааа ))Надо было сделать выбор - классические ЛС и персональные переписки, как на iXBT.Смысл тогда в этих классических?Разве удобно, когда каждое ЛС идёт отдельно? То что в двойке, имхо, бардак сейчас. А в тройке очень удобно. Стартовая ЛС - старт темы разговора. А дальше идёт по цепочке. У меня 10-15, хотя форум настроен хорошо. Но, все равно тормознее 2.х.Заяц, ну пущай пройдёт время для оптимизаций. 1) Сделать окно закрывающимся.А сейчас что? Нажми "игнорировать" и всё. Еще в трешке я заметил порой приходится делать лишние клики мышкой. Юзабилити так себе.Какие ещё лишние клики? Куда? Изменено 14 Февраля 2010 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XTR Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Надо было сделать выбор - классические ЛС и персональные переписки, как на iXBT.Смысл тогда в этих классических?Разве удобно, когда каждое ЛС идёт отдельно? То что в двойке, имхо, бардак сейчас. А в тройке очень удобно. Стартовая ЛС - старт темы разговора. А дальше идёт по цепочке. То, что по цепочке - удобно. А вот удаление сообщения собеседником и уже невозможность ответа - это полный ппц. Заяц, ну пущай пройдёт время для оптимизаций. Ну, посмотрим, посмотрим...И я котец, а не заяц А сейчас что? Нажми "игнорировать" и всё. Игнорировать - это фиговый перевод. "Закрыть" или "Читать позже" или просто "Х" - вот это было бы понятнее. Какие ещё лишние клики? Куда? Это надо скриншоты делать и комменты на картинках писать. На это нужно полдня, чтобы размесить все недостатки трешки. Но, это никому не надо т.к. у разработчиков свое видение проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 14 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Ну, посмотрим, посмотрим...И я котец, а не заяцДумаю, нам не нужно дальше продолжать тут такие разговоры... иначе заподозрят неладное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XTR
Покопался в админке - ничего критично нового для себя, как администратора не обнаружил.
Для пользователей заметно только одно изменение - репутация.
А SQL-запросов форум раза в три делает больше.
В чем же реальное преимущество новой версии над предыдущими? Кто-нибудь может сформулировать их?
Лучшие авторы в этом вопросе
21
15
12
11
Дни популярности
6 ноя
21
15 ноя
12
7 ноя
9
14 фев
9
Лучшие авторы в этом вопросе
Док 21 публикация
XTR 15 публикаций
idTails 12 публикаций
Ritsuka 11 публикаций
Дни популярности
6 ноя 2009
21 публикация
15 ноя 2009
12 публикаций
7 ноя 2009
9 публикаций
14 фев 2010
9 публикаций
129 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.