Evrika Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) С месяц назад перестали работать рассылки, все настройки заполнены правильно (я так думаю)Ни один пользователь не получил ни одной рассылки, рассылала специально модераторам, себе и т.д. кто мог бы мне подтвердить.В чем проблема может быть? Мне каждый день пишут личные сообщения, но я не получаю уведомления. Изменено 7 Ноября 2009 пользователем Evrika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 У вас не указан емаил адресЗаполните Email адрес для писемИEmail адрес для поля ОтИ все будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Указан, посмотрите внимательней, я просто замазала чтоб не палить))) Почтовый сервер работает нормально, проверяла. Кстати из 5 человек получил только один письмо и это за целый месяц, ну не здоровая фигня это. Лог ошибок ничего не дает что может указывать, так же все журналы пустые. Ну на всякий случай вот лог. [Sat Nov 7 16:10:13 2009] [error] [client IP ---------] File does not exist: /home/u/ public_html/admin/skin_cp/_newimages/applications/Forums.png [Sat Nov 7 16:11:31 2009] [error] [client IP ---------] File does not exist: /home/u/ public_html/forum/39-objavlenija-foruma/attestated1.gif [Sat Nov 7 16:11:50 2009] [error] [client IP ---------] File does not exist: /home/u/ public_html/memberlist.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MARY_76 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 У меня названия всех писем с форума приходят в таком виде:ะ ะพะฒั ะน ะบะพะฝะบั ั ั ะฝะฐ ั ะพั ั ะผะต (ะฟั ะธะท ะดะตะฝั ะณะธ)Что рассылки, что письма с подтверждением.Подскажите, как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MARY_76 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Evrika
С месяц назад перестали работать рассылки, все настройки заполнены правильно (я так думаю)
Ни один пользователь не получил ни одной рассылки, рассылала специально модераторам, себе и т.д. кто мог бы мне подтвердить.
В чем проблема может быть? Мне каждый день пишут личные сообщения, но я не получаю уведомления.

Изменено пользователем EvrikaСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.