Перейти к контенту
  • 0

Автор - модератор

Andrey84

Вопрос

1. В Invision Community Blog автор записи является одновременно и ее модератором. Возможно ли такое и на форуме, чтобы создатель темы был ее модератором?

2. Еще вопрос по Invision Community Blog, возможна ли ручная сортировка записей в нужном тебе порядке? Хотя бы для админа.

3. Есть ли на ipb мод для премодерации первой темы юзера с нулем сообщений (т.е. потенциально спамером)?

Заранее благодарен за ответы.

Рекомендуемые сообщения

• 0

В админке не искали?

У меня на 1.х в глобальных настройках прав пользователей есть возможность включения/выключения почти всех модераторских прав в "своих" темах. По умолчанию эти права не выданы.

• 0
В админке не искали?

У меня на 1.х в глобальных настройках прав пользователей есть возможность включения/выключения почти всех модераторских прав в "своих" темах. По умолчанию эти права не выданы.

Если не затруднит, можно путь к глобальным настройкам прав пользователей? Из "глобального" нашел только "админцентр > настройки > Глобальные Настройки форума (18 настроек)" Там ничего такого нет(

• 0

У меня сейчас нет "двушки" чтобы посмотреть.

Посмотрел в однушке, мои извинения за дезинформацию про глобальные настройки, искать в настройках групп и настройках форумов.

В "однушке" можно в настройке группы разрешить открывать/закрывать свои темы и редактировать заголовок. Там же разрешения ответов в свои/чужие темы. В сочетании с настройками доступов форума это дает массу возможностей.

Плюс, трюки с назначением группы модераторами...

Это конечно не полновесные модераторские полномочия в своих темах, но все же кое-что...

Или ищите мод "модератор темы" или "куратор темы" и смотрите, можно ли его настроить так, чтобы он автоматически делал модератором темы топикстартера.

• 0

Вообще-то есть правило: один топик - один вопрос.

Ну да ладно.

Про блог не скажу, нет у меня, а вот по поводу премодерации первого сообщения (не темы, а именно сообщения) легко делается через настройки групп. Пользователь после регистрации попадает в группу с премодерацией, а после первого (или десятого и т.д.) сообщения автопереход в другую группу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.