Перейти к контенту
  • 0

Запарило обновление 303-304

moscowall

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
:D а почему запарило обновление? обновись-дело 1-ой минуты. В основном просто баги исправлены. незначительные

• 0
В основном просто баги исправлены. незначительные

И добавили новые

• 0

У меня вообще не одного бага не было ) даже на 3.0.0 версии

Обновляюсь ради безопасности просто

Изменено пользователем Stop-TussiN

• 0

Да у меня тоже, только с каждым обновлением у пользователей возникало больше вопросов и проблем

А так я тоже не видел не каких проблем, но пользователи не могли заходить на форум и я потерял посещаемость

Сейчас откатил на зад и вроде теперь народ доволен и посещаемость повышается :D

Трешка не для меня

Изменено пользователем Док

• 0
но пользователи не могли заходить на форум

Вот это самое смешное, в каком смысле не могли заходитЬ? какая ошибка была? видимо просто хостинг у вас отсталый :D

• 0

Я сидел на Ру центре и не скажу что там хостинг отсталый

Довольно достойный и трешка там летала

Ушел на другой, просто дешевле в 2 раза, чем на ру центре, а работает лучше или так же

Но проблема та же и проблема не ушла с переходом на другой хостинг

Так что хостинг тут точно не причем

Скорей всего проблема в бразурах

Так как люди жаловались, на неработающие кнопки в быстром ответе, но больше была проблема, что не могли зайти

В поле куда нужно вводить пароль и логин, то там не отображался текст, если в водить в слепую, то пишет неправильный логин или пароль и людей не пускало

Насколько понял, то у трешки проблема со старыми бразурами, такие как IE 6 и наверное пентиум 3 или 2

Так как некоторые качали IE 8, но проблема не уходила

Я естественно с этой проблеммой не смог разобраться, так как я ее не вижу и у меня ее не было

У меня много люде, которым от 40 и до 60 лет и им сложно разобраться в этом, сидели на 2.3 и у них проблем не было, заходили, а после перехода на трешку, то все аут

Мне что лично не понравилось в трешке, то что когда перевел с 2.3, то в сообщениях, когда открываешь их редактировать, какая то каша

Текст весь не ровно лежит, а очень много пробелов

Скажем отображается сообщение нормально, а при редактирование начало текста и каждой строки начинается чуть ли не с середины, а не у левого края, как положено

Может это и не чего страшного нет, но мне это очень не понравилось

Видимо там проблема с переносом строк и возможно из за этого будут проблемы сканирования роботами

Хотя может им пофиг как там текст лежит

Но для себя сделал вывод, если хочешь иметь нормальный и посещаемый форум, то не каких трешок, а лучше вобще старые версии, типа 1.3 или 2.1.7

Но пока перевел его на воблу, она мне больше нравиться чем Ипб, хотя некоторых функций не хватает :D

Изменено пользователем Док

• 0
Видимо у вас проблемы были из за того, что перевели на трешку 2.3 версию. И некорректно наверное. У меня чистая трешка-поэтому проблем ноль.

• 0

Может быть и так

Но по корректность, то я ее переводил раз 10, как бы тестировал, а потом только решился перевести полностью форум

Поэтому по другому ее не как не перведешь, как перевелась

Значит так сделали переход разработчики

Если с воблы переводил на 2.1.7, то все перешло идеально или на воблу когда переводил с трешки, то тоже перевелось идеально, за исключением, что на трешки в сообщениях была каша, то на вобле стали сообщения с большими пробелами между строк

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.