Перейти к контенту
  • 0

CMS хотим!

VladimirNee

Вопрос

Недавно видел у vbulletin вышла новая версия 4.0 с CMS встроенной. Блин так все красиво оформленно... тоже такое хочу... вообще с левыми CMS типа Джумлы и Друпала, одни проблемы... а так выпустила бы IPB хорошую родную CMS и было бы всем счастье... :D

Мы конечно здесь ничего не решаем, но может начальство ibresource намекнет что мол народ требует... я б 500 у.е. за такое не пожалел бы... ех... или может кто знает, может у IPB в планах есть создать граммотную альтернативу vbulletin? Я до середины весны жду, а потом перекачую... если CMS не будет... Правда там придется заплатить около 700 у.е. за переход...

В общем такие вот дела ))))

Рекомендуемые сообщения

• 0
А демо есть? че то не нашел :D

Есть. Надо там на форуме смотреть. Да и их сайт на ней сделали. И есть тема на community.invisionpower.com где есть ссылки на клиенские ресурсы.

Но. Штука очень сырая. Функционала, очень мало. Но честно говоря Версию 1.1 я так еще не посмотрел

• 0

Здесь можно на ютубе функционал посмотреть:

Есть аналогичный бесплатный мод ( (DP30) Custom Pages) который может заменить IP.Content

Изменено пользователем dengol

• 0

Product Demo

Есть аналогичный бесплатный мод ( (DP30) Custom Pages) который может заменить IP.Content

Есть. Но насколько я знаю у IPB на IP.Content очень амбиционные планы.

На Custom Pages не кто столько усилий и денег вкладывать не будет

• 0
...насколько я знаю у IPB на IP.Content очень амбиционные планы.

Ах... вот что я хотел услышать... хехе ))) Буду ждать.. надеюсь к весне они нам представят хорошую альтернативу vb-cms...

P.S. IP.Content какой он сейчас есть, вообще рядом не стоит с vb-cms... увы... но верю в скором времени IPB выпустит CMS лучше чем vb!

• 0
P.S. IP.Content какой он сейчас есть, вообще рядом не стоит с vb-cms... увы...

Ага. Конструктор, построй свой дом, сам.

но верю в скором времени IPB выпустит CMS лучше чем vb!

Я не видел vb. Но если сравнивать с распространенными CMS отставание скорее всего навсегда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.