Перейти к контенту
  • 0

Подскажите как по адресу форума грузить другой плагин

2rok

Вопрос

Что бы по адресу

http://mysite.com/forum/

грузилься сразу не форум,а встроенный портал, как это реализировать?

3.0.5

А, и ещё где поковырять отдельные модули встроенного портала, такие как "Последние темы"?

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Что бы по адресу

http://mysite.com/forum/

грузилься сразу не форум,а встроенный портал, как это реализировать?

3.0.5

А, и ещё где поковырять отдельные модули встроенного портала, такие как "Последние темы"?

Заранее спасибо!

Думаю в поиске это есть, насколько помню это решалось по крайней мере в 2.3 редактированием index.php и init.php.

• 0

Хорошо, огромное спасибо ребята!

С загрузкой портала вместо форума всё "ништяк"!

А вот где можно редактировать "Последние темы" портала я не нашел, ни в поиске ни сам :D Подсказывайте если кто знает!

• 0

Приношу свои огромные благодарности ещё раз!

И ещё маленький вопросик на эту тему, коль коснулись.

Копаюсь сейчас в "Последних сообщениях" и не могу вникнуть в запрос! С recent_topics_discussions_last_x всё понятно и логически просто, а с recent_topics_last_x дело обстоит хуже!

Не могу сделать следущее:

Что бы recent_topics_last_x выводил последние сообщения в форуме, а не последние темы с первым сообщением.

Буду благодарен если ещё раз выручите! :D

т.е. что бы recent_topics_last_x работал как последние сообщения а не последние темы..

• 0

Большая просьба, подскажите, как опустить вниз подпись у юзеров в IPB 3.0.4 ?

Сам блок нашел в skin_topic.php, вот:

" . (($post['post']['signature']) ? ("{$post['post']['signature']}") : ("")) . "

</div>

отвечающий за подпись, но как сделать его постоянно <valign="bottom"> не знаю, подскажите плиз... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.