Перейти к контенту
  • 0

Разрешить видеть ip в топиках еще одной группе

WildCat

Вопрос

Сам уже не помню, но поиск по форуму показал, что в 1.x была такая опция для каждой группы - разрешать или нет видеть ip юзеров в топиках. Может быть кому-то пригодится.

Мне было нужно дать еще одной группе с ID=6 возможность видеть айпишники юзеров во всех топиках. Группа не есть супермодеры.

В /sources/action_public/topics.php найти

/*-------------------------------------------------------------------------*/
// Render the IP address

function view_ip($row, $poster)
{
	if ($this->ipsclass->member['g_is_supmod'] != 1 && ( !isset($this->moderator['view_ip']) OR $this->moderator['view_ip'] != 1 ) )

заменить на

// Render the IP address

function view_ip($row, $poster)
{
	if ($this->ipsclass->member['g_is_supmod'] != 1 && $this->ipsclass->member['mgroup'] != 6 && ( !isset($this->moderator['view_ip']) OR $this->moderator['view_ip'] != 1 ) )

Группа с ID 6 будет видеть все адреса, кроме админских.

Рекомендуемые сообщения

• 0
в 1.x была такая опция для каждой группы - разрешать или нет видеть ip юзеров в топиках

А в старших версиях разве нельзя сделать группу модераторами? А в старших версиях разве нельзя дать этой группе только одно модераторское право - видеть ip?

Собственно, так дается группе просмотр айпишников.

• 0
Я не хочу делать группу модераторами, не хочу, чтобы название группы светилось в каждом разделе каждой категории. Одно лишнее условие в topics имхо изящнее.

• 0
Одно лишнее условие в topics имхо изящнее.

Но тогда эта группа сможет кликать по айпишникам, и попадать на страницу понели модератации айпишника с сообщением об ошибке прав доступа. Не изящно.

Или нужно расширять условие, и отдавать этой группе айпишник некликабельным.

• 0
Как вариант сделать в sources/lib/func_topic_linear.php условие на вывод переменной для определенной группы и выводить ее куда то в шаблон, если у пользователя есть права на просмотр. Я так понимаю вы хотите вывести IP, который в таблице ibf_posts, поле ip_address ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.