Перейти к контенту

Подарки как на demiart

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Очень хочется мод подарков как на demiart пример http://demiart.ru/forum/index.php?showuser=2226 Там за сообщения зарабатываются демани а на них можно дарить подарки. Так же в каждом подарке можно оставлять коммент - типа благодарность. Возможно ли сделать такой мод на IPB3 и сколько примено это будет стоить? 200 у.е. за такой мод отдал бы радостью.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Незнаю... Пока что так и не понял как свое что то в тройке сотворить. Как пойму - перепишу под нее.

Будем ждать!

Будем ждать!

Ждать чего?)) Мода нет в открытом доступе - того что для 2.3.6 - и не будет. Во всяком случае свой выкладывать я не планирую.

Будем ждать!

Ждать чего?)) Мода нет в открытом доступе - того что для 2.3.6 - и не будет. Во всяком случае свой выкладывать я не планирую.

Ну тогда не будем ждать. :D

А такое не пойдет?

Ibmarket2 / Магазин подарков

[e$30] ibEconomy / Экономика 1.0

Думаю второе лучше, в конце недели будет полная локализация/перевод, пока что пользовательская часть.

А такое не пойдет?

Думаю второе лучше, в конце недели будет полная локализация/перевод, пока что пользовательская часть.

Посмотреть бы где-нибудь в действии эти модули.

Ну так, на тестовом ставьте и проверяйте))

Да я в сомнениях... Почти все моды, что мне нужны под 3.0.х. А я жду когда выйдет стабильная версия 3.1.

Неизвестно, будут ли они под 3.1 работать. Хотя.. полюбопытствовать наверное нужно, что за финансы..

• 2 месяца спустя...

А такое не пойдет?

Уже 2 недели прошло=) Где обещанная локализазия???

Поделись хоть чем-нибудь, если незакончена добью, выложу...

• 1 месяц спустя...

Кое какой перевод. Делал для себя. Но так как изобилует экономическими терминами, да и имеет более 600 записей, то перевод вышел не ахти. Но прошу не судить строго.

П.С. да и еще, форум у меня игровой, поэтому если встретите надпись "шиноби" не удивляйтесь - это значит юзер.

ibEconomy_language_pack.xml.gz

• 1 месяц спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.