Перейти к контенту
  • 0

Проблема при первом посещении сайта.

Pablos

Вопрос

При первом входе на сайт у меня высвечивается страница "Портала", счетчик на данной странице не показывает что что я на сайт вошел, далее к примеру хочу перейти на вкладку "Обсуждения". Нажимаю ! страница прогружается но я снова оказываюсь на странице "Портал" ! Снова нажимаю на "Обсуждения" и снова сайт меня упрямо кидает на "Портал" ! только нажав третий раз на "Обсуждения" я попадаю на искомую страницу ! потом после этого первого выкоблучивания сайт работает нормально ! но только выключишь интернет и снова соединишся, снова выйдешь на сайт то тройное нажатие на одну и ту же кнопку обеспечено !!! не сайт а упрямая девушка прям !!! упрашивать приходиться ! http://www.akva-dv.ru подскажите в чем проблема ? где что подправить ? Вообще как в том анекдоте получается - купил себе BMW открыл коробку а там - ТРАКТОР !!!! и маленькая инструкция ! - ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ ПО НЕОБХОДИМОСТИ ! Изменено пользователем Pablos

Рекомендуемые сообщения

• 0

Удалите нахрен это убожество под названием Unreal Portal и проблемы уйдут.

Купил BMW, воткнул ей в глушитель картошку, а она НЕ ЕДЕТ! Что же это получается?! Обман!
Изменено пользователем Ritsuka

• 0

Удалите нахрен это убожество под названием Unreal Portal и проблемы уйдут.

-)))) по крайней мере попробую, мне просто надо было контекстные блоки на главной, во встроеном портале таких блоков нет ! :D

Изменено пользователем Pablos

• 0

Я не Лисёнок, я - Риииицка! И это не мой форум, а его. И такой проблемы там не вижу... Там встроенный портал стоит.

Хотя... Может, потому что авторизован там? Попробую сейчас сбросить cookies...

Да, есть проблема и со встроенным порталом :D

Наверное, тут дело в том, что ДРУГОЕ приложение поставлено как IPS_DEFAULT_APP. Поиграюсь.

Изменено пользователем Ritsuka

• 0
Попробуй сбросить куки, потом зайди заново ! я честно не вру ! я тока щас как обезьяна два раза получал такой же кукиш как на своем форуме ввиде описаного мной в самом начале моей темы ! - :D

• 0

Ну, точно, если переопределить IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP на что-то другое, то при первом визите ГОСТЯ ему назначается сессия (s=blablabla) и прикрепляется ко всем ссылкам. По клике на ссылку с этой сессией в строке она закрепляется в БД и (!) вместо перехода происходит редирект на главную.

Сейчас посмотрю, где он в коде зашит.

• 0

Я думаю у нас не у одних такие проблемы ! просто остальные еще просто не успели их заметить ! Одна просьба ! если найдете решение с администратором того сайта, то киньте пост как боролись ! если сам найду первым то тоже тут отпишусь

Я тоже на это сразу подумал "IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP" когда еще портал родной встроеный пытался поставить главной ! Но думаю проблему надо решать ! так как те кто поставил себе порталы (независимо встроеные или от сторонних разработчиков) не слишком захотят иметь такой баг у себя на сайте.

Изменено пользователем Pablos

• 0
Говорила мне мама - УЧИ АНГЛИЙСКИЙ СЫНОК ! УЧИ ! ;):D яж назло пошел учить персидский ! :) для меня английский это филькина грамота -)))

• 0

+ 1 к ошибке - при щелчке по ссылке ВХОД только со вторго раза переходишь на страницу логина.

И, вот еще баг выискался: - ошибка при выходе с форума. Баг выявлен пока что только в Опере, в иных броузерах не наблюдается:

http://s61.radikal.ru/i174/1001/8f/7878d75d978c.png

• 0
ошибка при выходе с форума. Баг выявлен пока что только в Опере, в иных броузерах не наблюдается:

У меня тоже опера стоит и такой баг был ! но был только тогда когда я закрывал форум но сам в него как администратор входил ! (не в админ центр а именно на форум) вот именно в этом случае при нажатии на кнопку выход я и получал такой пост от моего любимого продуманного до мелочей продукта ! Как только в админцентре ставил галочку -открыть форум, баг сам собой пропадал ! Природа сего бага мне не известна.

• 0
+ 1 к ошибке - при щелчке по ссылке ВХОД только со вторго раза переходишь на страницу логина.

Тоже самое, вход в 3.0.5 получается только со второго раза. Сначала к ссылке добавляется идентификатор сесии ...global&section=login?s=1c3020f64972776026e7, со второго захода он пропадает.

• 0

Тоже самое, вход в 3.0.5 получается только со второго раза. Сначала к ссылке добавляется идентификатор сесии ...global&section=login?s=1c3020f64972776026e7, со второго захода он пропадает.

там отписались в багрепорт но пока молчок что то ! будем ждать !

• 0
Там написали, что есть патч, нужно загрузить 2 файлика: http://community.invisionpower.com/resourc...html?record=283

Спасибо, кажись помогло.

Мне не помогло ! -))) таблэтка просроченная чтоли ? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.