Перейти к контенту
  • 0

проблема с галереей 3.0.4 на форуме 3.0.5

Pablos

Вопрос

Раньше когда просматривал свои фотки в галерее то имелся блок с ББ кодами для вставки на другие форумы, теперь этот блок непонятно почему испарился !!!! Решил в своем же посте на этом сайте вставить свою фотку из галереи, полез в галерею чтоб слизать ББ код для вставки и не увидел блока с ББ кодами ! Подскажите в чем проблема ? Не было у бабы проблем - КУПИЛА БАБА ПОРОСЯ !!!! :Dhttp://www.akva-dv.ru Изменено пользователем Pablos

Рекомендуемые сообщения

• 0
Раньше когда просматривал свои фотки в галерее то имелся блок с ББ кодами для вставки на другие форумы, теперь этот блок непонятно почему испарился !!!! Решил в своем же посте на этом сайте вставить свою фотку из галереи, полез в галерею чтоб слизать ББ код для вставки и не увидел блока с ББ кодами ! Подскажите в чем проблема ? Не было у бабы проблем - КУПИЛА БАБА ПОРОСЯ !!!! ;)http://www.akva-dv.ru

Ждите обновления, все будет хорошо. Скриншот приводить не буду, у меня 3.1.0 RC2 там с этим все нормально, но скины в галерее поехали. :D

• 0
Ждите обновления, все будет хорошо. Скриншот приводить не буду, у меня 3.1.0 RC2 там с этим все нормально, но скины в галерее поехали. :D

Да я только несколько дней назад запустил сайт, пользователей можно сказать вообще нет ! -)))) так что пока это не причиняет никому кроме меня проблем ! А обновления долго ждать ? русифицированного ?

• 0

Да я только несколько дней назад запустил сайт, пользователей можно сказать вообще нет ! -)))) так что пока это не причиняет никому кроме меня проблем ! А обновления долго ждать ? русифицированного ?

Галереи русифицированной нет. Есть оригинальная английская за свои деньги и языковый файл приобретаемый отдельно и тоже за свои деньги. Поскольку версия галереи на "шаг впереди" перевода, то всегда будет что-нибудь по английски. ;) Проще говоря русский перевод от IBR всегда следует за релизом галереи + время на сам перевод. Для энтузиастов (beta/RC) проблемы большой нет, обычно ручками допереведим недостающее.

• 0
-)))) я уже если честно пожалел что связался с нашей компанией ! на самом деле надо напрямую у буржуев покупать, и искать и переводы, и поддержку получать у самих же буржуев ! У нашей компании мне кажется другие приоритеты ! "Клиент и проблемы клиента" давно свергнуты компанией с приоритетного места !

• 0
tcom ! А где можно купить еще языковые пакеты на галерею, на форум ? Просто тоже думаю в будущем стать клиентом буржуев напрямую минуя IBR

• 0
tcom ! А где можно купить еще языковые пакеты на галерею, на форум ? Просто тоже думаю в будущем стать клиентом буржуев напрямую минуя IBR

Несколько лет назад мне тоже поднадоело клянчит перевод на галерею и форум у IBR, поэтому я все перевел сам.

Но вот в последний раз приобрел и русификацию к галерее и блогам у IBR, переводить сильно больше, в общем лениво стало. :D)

В сухом остатке имеем.

у IPS -

1. Англ. форум. и соответственно доступы куда надо.

2. Галерея англ. Аналогично.

3. Блоги англ. Аналогично.

4. Shootbox - free

5. IP Chat - 5 user free

6. IP Links free

7. и еще много чего free

IBR

1. RUS форум.

2. Русификация галереи.

3. Русификация блогов.

4. Общение с сильными админами/кодерами PHP на родном языке.

У IPS выкладывают русификацию форума. Пробовал, не то чтобы хорошо или плохо, но у IBR пока получалось лучше. Перевод галереи и блогов я раньше делал за день два, счас объем вырос наверное, чуть больше, но лениво. ;)

Ответ: купить языковый пакет или у IBR или с рук. :) Есть небольшой шанс что выложат у IPS free, но когда и по какому поводу хз.

• 0
у IPS -

1. Англ. форум. и соответственно доступы куда надо.

2. Галерея англ. Аналогично.

3. Блоги англ. Аналогично.

4. Shootbox - free

5. IP Chat - 5 user free

6. IP Links free

7. и еще много чего free

Мне как исконно русскому человеку больше привлекателен первый блок поста ! Там просто слов буржуйских FREE больше ! :D -)))))

А если по серьезному, то мое мнение - покупать у буржуев лицензии а у нас только перевод. Согласен что перевод отстает, зато там и возможностей больше.

• 0
Мне как исконно русскому человеку больше привлекателен первый блок поста ! Там просто слов буржуйских FREE больше ! :D -)))))

А если по серьезному, то мое мнение - покупать у буржуев лицензии а у нас только перевод. Согласен что перевод отстает, зато там и возможностей больше.

Да, там всякого хватает. Но это для энтузазистов. ;) Прибавим аркады, скины и еще вагон всякого добра.

По части что покупать там, а что здесь - каждый решает для себя сам. Я основные позиции тамошнего покупаю у тутошних. :)) В этом есть свой резон, особенно когда безнал.

Да, кстати, вышел релиз галереи 3.1.0. :)

• 0
Да, кстати, вышел релиз галереи 3.1.0. :)

я знаю, тоже письмо пришло сегодня. Но поклацав по ссылкам уткнулся носом в надпись - НЕЗЯ !!! ТОКА ДЛЯ КЛИЕНТОВ IPS !!! :D:)

Хотя странно ;) ! лицензию то мне на галерею ребята из IBR оплатили !!! я на ссылки в форуме клацал а надо сходить в КЦ буржуйский да там пошукать ! пойду прогуляюсь !

• 0

языковыми пакетами полностью форум не переведешь, нужно будет еще в php файликах править перевод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.