Подскажите ! Боты часто должны посещать сайт ? А то как в песне В.Высоцкого "Домой придешь, там ты сидишь !" Сегодня забивал блок на главной портала, часа четыре с небольшими перерывами, периодически перегружал страницу и вижу там Yandex Bot сидит ! Ну думаю заглянул на огонек ! от меня не убудет ! нехай сидит ! он там сутки уже сидит ! ну или вернее как ни загляну он там ! один раз заглянул в раздел "кто в онлайне" тут вообще непонятки ! там показывает что бота уже два ! Yandex Bot два ! один в галерее шарит другой пользователей шерстит ! один минут через пять слизнул а один так и остался ! только из галереи в форум перебрался ! Щас снова заглянул (я час наверно не заходил к себе на сайт) он снова там ! То ли это совпадение, то ли ему просто жить негде !!!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Pablos
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.