Перейти к контенту

IPC.WordPress 1.0.1

Рекомендуемые сообщения

Может ли кто выкачать IPC.WordPress 1.0.1 тут http://community.invisionpower.com/files/f...cwordpress-101/

Заранее спасибо! а то доступа нет) если удобно то пришлите мыло frostb@bk.ru

Изменено пользователем frostbite

Извиняюсь!

Теперь есть вопрос. Единая регистрация работает, но авторизация осуществляется раздельно на ипб и вп. Как можно сделать единую авторизацию?

Жамкните соответствующую галку в настройках IP.Converge.

Кстати, работает только если все сайты на одном домене (но можно разные субдомены) и в настройках везже cookies стоят на .example.com...

Изменено пользователем Ritsuka

"Create a stronghold auto-log in cookie?" тут на Yes стоит, и всеравно не логинится одновременно. а где в настройках еще может быть ".example.com"?

System > Settings > Cookies

Cookie Domain
Use .domain.com for site wide cookies

Хотя не факт, что это прокатит с WordPress. С несколькими форумами прокатило.

Ну авторизация работает както в одну сторону, если логиниться с вордпреса, то и в ипб логинит. А если логиниться с ипб, то вп молчит.

Ritsuka, если сделать так, то через ипб не логинится вообще, и из ипб даже выйти теперь нельзя(!

Cookies почистите в браузере :D

Да это лечит проблему с выходом. Проблема с авторизацией через ипб осталась, вп не реагирует. Может еще где есть настройки?

Может тройка просто не поддерживает этот фикус? Кстати, у вас инструкции к IP.Converge не завалялось? А то я свою потеряло :D Изменено пользователем Ritsuka

Держи =) ... Может в новых версиях ipc зделают более удобно, или я чегото не сделал. Вообщем буду разбираться. Спасибо за наводки!

ps Предыдущий твой аватар мне нравился намного больше :D

IPConverge_Quick_Start_Guide.pdf

Converge_Developer_Docs.pdf

Еще нашел баг, если в ипб регистрируются используя кирилические символы в нике, то в ворпдресе ники не отображаются...

Вот это уже плохо, поле "логин" в вп остается пустым в этом случае.

Ну наверно можно запретить кирилические символы "Символы, допустимые в именах пользователей" поставить на "a-zA-Z0-9". Как лучше?

Я вообще извратился и теперь авторизация только через вп, придется красивую страницу авторизации делать)

вписал вот это "a-zA-Z0-9\s_\-" и пробел не работает в никах

frostbite, а всех существующих пользователей вручную переименовать?)))

Я тоже ушел от IP.Converge. Он какой-то совсем кривой и не лечится :D

К счастью пользователей еще нет, портал только готовится к запуску. Ушел к чему? :D есть альтернативы?

Надо столько всего сделать, а застрял на какойто мелоче)

Нормальных альтернатив нет, вхардкодю свое решение.

Так и не добился от IP.Converge одновременной авторизации на нескольких форумах версии 3.х, а после того, как IP.Converge напихал мне в базу пользователей с пустыми логинами - просто прибил его :D

еще проблема, что про него никакой информации в инете, ничего конкретного :D

А так хочется использовать именно ipb, а не другие форумы.

frostbite, IP.Converge - явно не топовый продукт. Но самое главное - он зашифрован, что не позволяет исправить досадные ошибки в его работе, и, как следствие, не позволяет им пользоваться.... Надеюсь, дойдут у них руки до него когда-нибудь :D

Зато ipb топовый. Ну надеюсь они там будут шевилиться и в направлении ipc. Вроде работает, с небольшими оговорками.

• 3 недели спустя...
нашел еще один баг, если логиниться через вордпресс и использовать для авторизации емейл вместо логина, то происходит создание нового пользователя в базе вп с логином в виде емейла. Кто сталкивался?

• 6 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.