Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Matrix

@sms

Это возможно, но надо работать через сокеты. А это суппер огромная нагрущзка на сервер. Есть другой вариант, который предложил Dopey на офф. сайте.

Можно использовать в качестве мыло [email protected]

Где 1234567 - номер аси. Но должен стоять праймари емайл. Я не смог с этим разобраться, но слышал что работает. Попробуйте, и сообщите сюда!

С уважением.

Total

не не.... через мыло не пойдёт...

было бы конечно супер, если бы вэб-ася (которая icq2go) была на php... или на чём-нить другом

ато она же на яве...

а так можно было бы её внедрить в форум... и сделать что-то вроде "робота", который бы мог глядеть в mysql...

не не.... через мыло не пойдёт...

Ты не понял..... [email protected] это твоя ася...

Подставь свою асю.. И пошли письмо на это мыла.. И через некоторое время ты получишь в асю сообщение :D)

Гм.. интересно.. значит если к функции отправки уведомления на мыло добавить функцию отправления на аськин пейджер вставив туда проверку на наличие аськи у юзера (задаётся при регистрации) то осуществимо...

Кто займётся? :D

через мыло - так и не дошло ;)

сделал отправку через сайт icq - но приходят в пейджер...

если у кого есть инфа - скиньте в приват :D

Да вообще идея с асей я думаю не очень. Потому как в асе хрен кому web пейджером пошлешь, а что делать, если не дошло. Ты думаешь, что нет ничего, а там....

• 2 года спустя...
С асей это вы классно придумали, я бы с радостью поставил себе такой хак, особенно если бы он мог ещё и принмать сообщения с аси.

• 9 месяцев спустя...

Н, а что? Всё верно говорят - надо через сокеты делать, а это муторно - надо сорцы аси смотреть или пакеты перехватывать, чтобы понять как организовано сабживание..

Насчёт мыльников - ща проверю.

есть на icq.com какой-то скрипт отправки мессаг без клиента.. вот можно сделать пхп скрипт, который вызывает этот скриптс icq.com

есть на icq.com какой-то скрипт отправки мессаг без клиента.. вот можно сделать пхп скрипт, который вызывает этот скриптс icq.com

Имеете в виду icq.com/icq2go ?

• 3 недели спустя...

Есть возможность отправлять такие сообщения... Если смогу, то сделаю мод. Тем более все есть для него :D

Да и сам давно хотел это сделать...

Если что, то меня можно вот тут застать - icq:204034

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.