Перейти к контенту

Регистрация по времени

Рекомендуемые сообщения

Спамеры просто достали ;) Чтобы защитить форум от "лишних" пользователей, хотелось бы сделать регистрацию по времени (такая фишка была на торенте). Все предложения в этой теме или в личку - думаю договоримся :D

Есть обязательные условия при создании темы c запросом на модификацию (они логичны как ПДД), прочитайте. Иначе не договоритесь :D

Извините, реально ступил :D

Для форума 2.3.3 нужна модификация, позволяющая выбирать из админской панели временной интервал для регистрации новых пользователей. К примеру, регистрация открыта с 9 - до 11 вечера. В остальное время при попытке регистраии выводится сообщение типа "Регистрация возможно только с 9 до 11". Аналогию увидел на форуме http://rutracker.org/forum - сейчас почему то этого нет ;)

Юзал поиск, ничего не нашел :)

То есть: - Вы согласны пускать на форум спамеров с 9 до 11 вечера, а в остальное время даже нормальные посетители не смогут зарегистрироваться?

Очень оригинальная модификация, пахнущая абсурдом. Но если она вам требуется, извольте 10WMZ и я вам сделаю такую.

9.99

P.S. Хватит нам издеваться над человеком :D

Я думаю все вполне серьёзно написали, а что вас смущает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.