vebbe Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Как запретить индексацию одного из разделов форума поисковиками. Если запретить просматривать раздел гостям, боты тоже не смогут его видеть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Если запретить просматривать раздел гостям, боты тоже не смогут его видеть ?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 В старших версиях движка боты всегда равны в правах гостям?В "однушках" можно выбрать права доступа ботам на основе имеющихся масок доступа:http://i45.tinypic.com/316lnpe.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 мне кажется нам всем троим видно. что с настройками форума ТС не знаком, а значит его можно не пугать такими подробностями. Если он захочет стать администратором своему форуму -- прочтёт документацию. А по умолчанию там прописана группа гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 мне кажется нам всем троим видно. что с настройками форума ТС не знаком, а значит его можно не пугать такими подробностями. Если он захочет стать администратором своему форуму -- прочтёт документацию. А по умолчанию там прописана группа гостей.Да это я больше в адрес тройконенавистника FatCat отвечаю А то он горазд почем зря новые версии ругать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 мне кажется нам всем троим видно. что с настройками форума ТС не знаком, а значит его можно не пугать такими подробностями. Если он захочет стать администратором своему форуму -- прочтёт документацию. А по умолчанию там прописана группа гостей.Да это я больше в адрес тройконенавистника FatCat отвечаю А то он горазд почем зря новые версии ругать В 2.1, 2.2 и 2.3 это тоже есть, подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 он горазд почем зря новые версии ругать Я люблю новые версии: я из них всякие полезности тырю и ставлю себе.Но несколько раз сталкивался с ситуациями, когда очень востребованный функционал в последующих версиях исчезал. Чтобы не быть голословным, всего 2 примера:Синхронизация скинов из файлов в базуСкрытие раздела форума из списка разделов, из УРЛ быстрого перехода или даже из поиска по форуму - по выбору.Чтобы в очередной раз не попасть впросак, дав вводящий в заблуждение ответ, при ответах по админке указываю версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vebbe Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Всем спасибо, разобрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vebbe
Как запретить индексацию одного из разделов форума поисковиками.
Если запретить просматривать раздел гостям, боты тоже не смогут его видеть ?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.