Перейти к контенту

проблема с куками на вашем форуме

Рекомендуемые сообщения

Форум открывается подозрительно быстро (с моей скоростью 33 Кбит), а даты в последних обновлениях - 7 мая. Все темы последние за 7 мая. Хотя сама писала вчера. Темы, где есть мои посты открыть не могу - Ошибка: ответ нулевой длины. после 2-3 переходов через нижний поиск, появляются и новые темы за 13-14 мая. Стерла куки. Как гость могу все смотреть и открывать. Залогинилась - опять проблемы. Создаю тему - та же ошибка, хотя потом вижу, что тема создалась.

Вот и сейчас не знаю, создастся или нет :D .

У кого проблемы и что делать?

Каким брозером пользуешься? У меня аналогичные трудности бывают (ответ нулевой длины) в Опере.. а ИЕ вроде ниче, нормально работает...

Хм... у меня все ок... наверно и вправду дело в твоем броузере... может он как то не так куки принимает? Попробуй их в ручную стереть

Ну вот так всегда. Я еще форума ни одного не видел, где не было бы пользователя с такой ошибкой куков. Я не верю, что ВСЕ форумы плохие, скорее посетитель что-то натворил !!! :D

Таже фигня ,под гостем могу все видеть ,когда залогинюсь могу открыть только поиск и главную страницу .

У меня IE 5.0 + sp3 .

Ответ сервера при ошибке HTTP 500 Internal server error

Браузер Mozilla Firebird (Phoenix), OS Linux Mandrake 9.1, скорость соединения 764/128 DSL таже беда то идёт то нет

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.