mirrr Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Форум открывается подозрительно быстро (с моей скоростью 33 Кбит), а даты в последних обновлениях - 7 мая. Все темы последние за 7 мая. Хотя сама писала вчера. Темы, где есть мои посты открыть не могу - Ошибка: ответ нулевой длины. после 2-3 переходов через нижний поиск, появляются и новые темы за 13-14 мая. Стерла куки. Как гость могу все смотреть и открывать. Залогинилась - опять проблемы. Создаю тему - та же ошибка, хотя потом вижу, что тема создалась. Вот и сейчас не знаю, создастся или нет . У кого проблемы и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maestro Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Каким брозером пользуешься? У меня аналогичные трудности бывают (ответ нулевой длины) в Опере.. а ИЕ вроде ниче, нормально работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Хм... у меня все ок... наверно и вправду дело в твоем броузере... может он как то не так куки принимает? Попробуй их в ручную стереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirrr Опубликовано 14 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 у меня как раз ИЕ, на других форумах проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Ну вот так всегда. Я еще форума ни одного не видел, где не было бы пользователя с такой ошибкой куков. Я не верю, что ВСЕ форумы плохие, скорее посетитель что-то натворил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snop Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Таже фигня ,под гостем могу все видеть ,когда залогинюсь могу открыть только поиск и главную страницу .У меня IE 5.0 + sp3 .Ответ сервера при ошибке HTTP 500 Internal server error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 тоже самое. Сейчас думаем переехать на новый хостинг. Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Браузер Mozilla Firebird (Phoenix), OS Linux Mandrake 9.1, скорость соединения 764/128 DSL таже беда то идёт то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 15 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2003 хм странно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения