valeraaa Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Все поменял в админцентре пути но:теперь нельзя вобще ничего загружать(ни аватары ни любые файлы)В админцентре все время пишет неверный IPПри удалении сообщении пользователя пишет что у вас нет прав, но сообщение все равно удаляется Помогите чем можете!!! Может чето надо поменять в базе данных? ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому кто хоть чем нибудь сможет помочь Добавлено в [mergetime]1085775787[/mergetime] +хостинг не менялся, и до перехода на другой домен работало все просто отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 Все поменял в админцентре пути но:Значит не правильно что-то поменял.Меняй в conf_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 valeraaa Опубликовано 29 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 а что если его полностью заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 Блин а мне не кто не подскажет, что надо изменять какие файлы что бы нормально форум встал на другом хостинге жду ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 а что если его полностью заменить?Ой, так не надо делать, так как там будут опции по умолчанию, то есть вообще не будет. Этот файл конфиггурировался при установке форума через sm_install? а при переносе базы, опять через sm_install делать установку нельзя..., так как полетить база... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 Gogy ну а что на счёт моего ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 Если я правильно тебя понял, то вот Тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 30 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 Правильно, ты мне помочь можешь! Ошибка в базе sql! - вот тема! жду ответов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
valeraaa
Все поменял в админцентре пути но:
теперь нельзя вобще ничего загружать(ни аватары ни любые файлы)
В админцентре все время пишет неверный IP
При удалении сообщении пользователя пишет что у вас нет прав, но сообщение все равно удаляется
Помогите чем можете!!!
Может чето надо поменять в базе данных?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому кто хоть чем нибудь сможет помочь
Добавлено в [mergetime]1085775787[/mergetime]
+
хостинг не менялся, и до перехода на другой домен работало все просто отлично
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.