Перейти к контенту
  • 0

А я вообще не бум-бум.

Вопрос

Народ всем привет.

Может это и банально но я а ПЧП полный чайник , а скорее всего даже очень большой литров так на 70.

Значет всю жизнь длал сайт в SHTML и в HTML и вот мучуюсь я мучуюсь как всегда таблицу перекозсило ккнопки уехали итд. Так вот я начал искать и на одном из зайтов было написанно надоели прекосы бери PHP десскать там вся ровно как табличку поставил так она и стоит и я сразу ..... :D

Но не тут то было друг мне принёс на дискетке форум Invision Power Board(U) v1.3 Final Я думаю ну сейчас пойдёт работа. И тут я понял , что в ПЧП я полный 0 Вообще нечего я не имею и молейшего понятия как надо его прописать на фтп для того чтобы он заработал. Я без понятия как я могу к примеру построить форум или дажее перестроить свой портал так , чтобы зделав минемум усилей я делал максемум полезного и что-бы это выглядело красиво.Я без понятия как и какими утилитами он строется то , что есть у меня это просто 3 папка Documentation , Tools_and_Scripts , upload и файлик readme.html в котором я нечего не понял :) INGLIШ NOY GYT у мея. сама папка в заархивированном виде весит около 1.2-1.3 мегабайта а в открытом 4с хвостиком. ;)

НАРОД ПОМОГИТЕ МНЕ . ПЛИZZZZ .

Рекомендуемые сообщения

• 0

Дружище, у тебя не только С Инглиш no Gut.. :D

Подсказка №1: для работы с пхп и проч-проч не нужны утилитки.. Все делается в твоем любимом html-редакторе.

ПОдсказка №2: купи книжку..

Подсказка №3: установка форума

PS блин, мне бы кто помог.. =\

• 0

И сного я !!

Deda

Шпасибочки !!! хооть, что-то наченает проявляться.

Народ Что если я не хочу в своём форуме использовать его как форум ?? А скорее как Портал ??? Я пробувал NUKE PORTAL 7 но до меня с трудом он дошел , или вовсе не дошел. :D

Я скореее хочу использовать форум в таком виде www.treisat.com Вот В общем форумская часть мне не нужна совсем. На мой сайт всего по 200-300 в день приходят ине думаю, что это конкретно измениться :) Поэтому форум отпадает. Кстате вот такой хост подойдёт для форума ???

- неограниченное дисковое пространство

- поддержка PHP4 скриптов

- поддержка директив SSI

- доступ к MySQL

- возможность отключения баннеров

- Файл-менеджер

- архивирование/разархивирование Zip-файлов

- поддержка Sendmail

- поддержка паролированных директорий

- простой адрес Вашего сайта: you.amillo.net (meoko.com, и т.д.)

- неограниченный FTP-доступ

- неограниченный HTTP-доступ

- быстрая активация

- ежедневный back-up Ваших файлов и баз данных

- поддержка доменных имен второго уровня

- удобный отдельный почтовый ящик

- мощные сервера и быстрые каналы

Кстате их форум взят из вашей колекции ;)

Народ в общем мне нужна помощь в в выборе этого самого форума или портала и в его грамотрной устоновки :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.