Может это и банально но я а ПЧП полный чайник , а скорее всего даже очень большой литров так на 70.
Значет всю жизнь длал сайт в SHTML и в HTML и вот мучуюсь я мучуюсь как всегда таблицу перекозсило ккнопки уехали итд. Так вот я начал искать и на одном из зайтов было написанно надоели прекосы бери PHP десскать там вся ровно как табличку поставил так она и стоит и я сразу .....
Но не тут то было друг мне принёс на дискетке форум Invision Power Board(U) v1.3 Final Я думаю ну сейчас пойдёт работа. И тут я понял , что в ПЧП я полный 0 Вообще нечего я не имею и молейшего понятия как надо его прописать на фтп для того чтобы он заработал. Я без понятия как я могу к примеру построить форум или дажее перестроить свой портал так , чтобы зделав минемум усилей я делал максемум полезного и что-бы это выглядело красиво.Я без понятия как и какими утилитами он строется то , что есть у меня это просто 3 папка Documentation , Tools_and_Scripts , upload и файлик readme.html в котором я нечего не понял INGLIШ NOY GYT у мея. сама папка в заархивированном виде весит около 1.2-1.3 мегабайта а в открытом 4с хвостиком.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
iliaks
Народ всем привет.
Может это и банально но я а ПЧП полный чайник , а скорее всего даже очень большой литров так на 70.
Значет всю жизнь длал сайт в SHTML и в HTML и вот мучуюсь я мучуюсь как всегда таблицу перекозсило ккнопки уехали итд. Так вот я начал искать и на одном из зайтов было написанно надоели прекосы бери PHP десскать там вся ровно как табличку поставил так она и стоит и я сразу .....
Но не тут то было друг мне принёс на дискетке форум Invision Power Board(U) v1.3 Final Я думаю ну сейчас пойдёт работа. И тут я понял , что в ПЧП я полный 0 Вообще нечего я не имею и молейшего понятия как надо его прописать на фтп для того чтобы он заработал. Я без понятия как я могу к примеру построить форум или дажее перестроить свой портал так , чтобы зделав минемум усилей я делал максемум полезного и что-бы это выглядело красиво.Я без понятия как и какими утилитами он строется то , что есть у меня это просто 3 папка Documentation , Tools_and_Scripts , upload и файлик readme.html в котором я нечего не понял
INGLIШ NOY GYT у мея. сама папка в заархивированном виде весит около 1.2-1.3 мегабайта а в открытом 4с хвостиком. 
НАРОД ПОМОГИТЕ МНЕ . ПЛИZZZZ .
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.