nikbikey Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 здравствуйте!скажите пожалуйста как удалить предупреждение пользователя? Не снять, а удлалить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tryer Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Через админку, а затем и из самой БД форума (через phpMyAdmin) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nikbikey Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 в какой таблице чистит? подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Через админку, а затем и из самой БД форума (через phpMyAdmin)Не знаю, может в старших версиях наворотили, а в 1.х всё легко делалось через админку. Сами предупреждения удалялись в админке через список предупреждений; цифра числа предупреждений редактировалась через редактирование профиля пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tryer Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Не, можно и через саму админку удалить..Но запись то в БД останется!Вопрос стоял:Не снять, а удалить! - для меня слово "удалить" означает "убить запись в БД" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nikbikey Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 tryer, вы скажите какая таблица отвечает за предупреждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tryer Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 warn_logs (или - префикс_warn_logs) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melodina Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 А у меня другая проблема, не могу понизить предупреждение Припопытке открыть страницу с редактированем предупреждения пользователя, открывается пустая страница с ошибкой:Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10257] Вы пытаетесь предупредить пользователя, который уже был предупрежден. Как решается эта проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nikbikey
здравствуйте!
скажите пожалуйста как удалить предупреждение пользователя? Не снять, а удлалить!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.