Перейти к контенту

Добавление нового поля при создании поста

Рекомендуемые сообщения

Добавление нового поля ввода при создании/редактировании поста

Форум IPB, версия 2.3.5

Нужно, чтобы при создании/редактировании головного сообщения появилась возможность вводить не только заголовок поста, описание и сам текст, но и короткий текст дайджеста сообщения (допустим, не более 300 символов). Этот текст должен писаться в отдельное поле в базе в таблице сообщений.

То есть для процедур:

1) «Создание новой темы» (do=new_post)

2) «Редактирование сообщения» (do=edit_post для головного поста)

после поля «Описание темы» добавить текст «Дайджест» и ссылку «Нажмите сюда для создания дайджеста»

При нажатии на эту ссылку раскрывается вниз окошко (точно так же как для «Опции опроса», то есть через JavaScript)

В этом окошке надпись «Текст дайджеста» и далее поле для ввода текста.

Ниже ссылка «Закрыть форму», которая схлопывает окошко.

Вот и всё.

Введённый текст записывается в базу в ту же таблицу, куда пишется заголовок самого сообщения.

При удалении сообщения, разумеется, должно удаляться и это новое поле.

Да, эта опция по вводу дайджеста должна быть видна только членам определённых групп. Номера групп задаются в массиве в ОТДЕЛЬНОМ ФАЙЛЕ (мне так удобнее).

Я сам знаю HTML и PHP, но плохо знаю структуру файлов и логику кода форума (где что править). Думаю, для знатоков движка моё ТЗ будет очень простым. Поэтому много заплатить не смогу :)

Заранее спасибо,

Максим

Изменено пользователем mbosoy

Люди, что, никому не интересно? Это же просто для спецов -- новое поле добавить в таблицу _topics и заполнять его при создании топика.

Поэтому много заплатить не смогу
Глухо.

Очевидно же? :)

"Для спецов" все просто, и они просто обожают за копейки писать скрипты, имеющие сомнительную полезность для других и реализованные странным образом только потому, что вам так удобнее ;)

"Для спецов" все просто, и они просто обожают за копейки писать скрипты, имеющие сомнительную полезность для других

А зачем нужна "полезность для других"? Я что, энтузиастов ищу? Или оплаченные заказчиками моды тут же вывешивают в свободный доступ? Нет, конечно.

"Для спецов" все просто, и они просто обожают за копейки писать скрипты

А я цену не называл, кстати.

Я готов перевести (только на яндекс-счёт) 600 рублей любому из команды форума, кто в течение суток после получения денег вышлет мне готовый мод и гарантирует качество своей работы. Пишите в ЛС.

Пусть это "копейки", но моё ТЗ дороже НЕ стоит (за дороже я сам сделаю) и требует полчаса работы (для спеца). Кстати, у нас в городе за эти деньги можно купить месяц скоростного безлимитного интернета.

М.

Изменено пользователем mbosoy

Т.е. только Arhar или Sannis и сугубо за 600 рублей в течении суток с гарантией... Я не изедваюсь, не пытаюсь над вами шутить или что-то подобное, но намекаю, что при таких условиях вероятность что-то получить очень мала ;)

Попробуйте написать @habahaba, он вроде и сейчас активно занимается двойкой.

И извините, что отнял ваше время :)

Т.е. только Arhar или Sannis

Не, я не знал, что там всего двое. Меня устроит любой чел, лишь бы были гарантии, что это не какой-нибудь, как говорит Шевчук, чудак, который подставит мне свой счёт для оплаты и исчезнет. Нужен кто-то из проверенных юзеров форума.

М.

Я бы сделал и дешевле, но сейчас см. подпись :) Потому и не отвечаю даже в такие темы.

Попробуйте написать habahaba, он вроде и сейчас активно занимается двойкой.

Я всегда ей занимался. Под 3.х делаю что то только для себя.

P.S. задание простое, если еще - нужно - пишите, сделаю.

• Лайк 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.