Перейти к контенту
  • 0

где найти содержание переменной {$author['name']}?

Вопрос

Ситуация такая. В HTML-шаблонах, в разделе Topic View Section есть шаблон Post Entry. Внтури есть кусочек такого кода:

<a name='entry{$post['pid']}'></a><span class='{$post['name_css']}'>{$author['name']}</span>

В коде на форуме - в виде HTML - подставляется стиль .normalname

Изменяю стиль - мне нужно поменять цвет ссылки - ничего не меняется.

думаю причина спрятана в {$author['name']}

Вопрос: где её найти? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

да

кстати вспмнил. На форуме это выглядит как ссылка, но в коде, приведенном мной выше, этой ссылки нет. Поэтому я и подумал что ссылка и стиль должна быть спрятана внутри переменной $author['name']...

• 0

Dim4n

Правильно подумал. В инвижен несколько ГРУПП файлов. То что ты видишь в админке, не что иное, как шаблон. Так же эти же строки ты без труда нашёл бы в skin_topic.php Собсна, всё, что в папке Skin - относится к шаблонам, в них переменные ПЕРЕДАЮТСЯ и обрамляются в ХТМЛ ... ПЕРЕДАЮТСЯ чаще всего ( иногда из глобальных файлов, типа functions.php или из другой подгруппы типа lib ), из ОДНОИМЁННЫХ файлов в папке sources, например файлу skin_topic.php соответствует файл Topics.php

ЗЫ Мысль уловлена, или "ты не умничай, ОСТАП, ты лучча пальцем покажи" ??? :D

• 0

Кстати, на phpbb был такой мод - Custom Colors или что то в этом роде. Суть его заключалась в том, что пользователь мог выбрать себе цвет ника после скольки то там постов ... Возможно, есть такой мод и на инвижн ...

Добавлено в [mergetime]1086082095[/mergetime]

ВО : http://mods.ibplanet.com/db/?mod=1766

This is the 1.2 version of my colored name hack by SteveCUBE.

This modification lets a specified group(s) pick colors for their names in the user's control panel. Compared to the old version, it has a preview option so you know what your name will look like.

Или

http://mods.ibplanet.com/db/?mod=392

Individual users can edit their OWN colors, but permissioned by group. They edit it through the UCP, but admins can edit it or someones else's colors in the ACP.

Choose the color of the name, backround, and border. And choose if they want it bold, italic, or any text decoration.

Shows at topic, as seen in demo. and now shows in memberlist.

:D

Добавлено в [mergetime]1086082159[/mergetime]

Короче, ИСКАЕМ http://mods.ibplanet.com/db/?act=search

• 0

Думаю, стоит в файле skin_topik.php в функции "function RenderRow($post, $author)"

Присвоить в этих строчках:

<td align='center' valign='middle' class='row4' width="1%"><a name='entry{$post['pid']}'></a><span class='{$post['name_css']}'>{$author['name']}</span></td>
        <td class='row4' valign='middle' width="99%">

новый класс, которого еще нет в css или который удовлетворяет по своим параметрам.

Скажем, мы прописали новый класс "row5".

Дальше лезем в файл /cache/css.css и прописываем там этот класс с цветом шрифта и бэкграунда. Если надо, то можно прописать и параметры а:линк, а:визитет, а:актив и а:ховер.

И усё.

Это если я правильно понял вопрос...:-)

• 0

Super Gonzo ,

такой вариант не прокатывал - сколько я классы не добавлял, ссылка оставалась прежней.

я прописал класс жестко в файле Topics.php на 803-804 строке, там где находится ссылка, после этого вроде заработало...

• 0

Значит, ты что-то не так писал. Этот вариант абсолютно рабочий и в моем скине реализован.

Пример:

.row5, .row5 a:link, .row5 a:hover, .row5 a:active, .row5 a:visited { ... }

Если писать так, то все должно работать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.