Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

При переходе с двойки на трешку хочется сохранить все урлы форума без изменений. Для своего форума я использовал мод "php to html" (если нужно, могу прикрепить архив к теме). На третьей версии хотелось бы иметь такие же урлы для тем, страниц тем, сообщений, новых сообщений и т.д. Как выглядят сейчас урлы можно посмотреть на http://www.seoforum.ru/

Мод Minerva SEO мне не совсем подходит, т.к. не обладает необходимой гибкостью (один в один все урлы не получается создать); кроме того, он платный, а форумов у меня много. Невыгодно.

В общем, я готов оплатить создание модификации или набора инструкций для приведения урлов на трешке в тот же вид, как они существуют на двушке.

Пожалуйста, пишите стоимость, сроки разработки, в каком она будет виде: модификации или набора инструкций по правке кода. Данная разработка должна позволять обновлять IPB форум на третьей линейке без проблем с урлами. Т.е. не конфликтовать при обновлении движка.

Также прошу дать ссылку на портфолио, если оно есть.

Изменено пользователем russie

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.