TSYGAN Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Привет, вообщем такой вопрос можно ли перейти с phpBB на IPB 2.3.6 , если ДА то как... подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Найти в сети старый конвертер. А зачем? Поискать можно в разделе Конвертирование ниже по списку форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TSYGAN Опубликовано 4 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) "Зачем?"У меня есть трекер, я поставил форум на phpBB, но с трекером оказывается идёт интеграция только с IPB 2.3.5-6 /// Вот хочу обновиться. Так есть инструкция какая нибудь? или где это уже обсуждали? Изменено 4 Июля 2010 пользователем TSYGAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Найти в сети старый конвертер.http://slil.ru/29438899 - конвертер под 2.3.х Leben отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leben Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) попробовал этот конвертер у меня сконвертировалось, только вместо русских букв стали одни вопросы и по дефолту english язык стал, вместо русского как это фиксить? 15/07/2010не актуально сконвертировал все форумы в phpBB3 Изменено 15 Июля 2010 пользователем Leben Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
TSYGAN
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.