vladimir-xxx Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Здравствуйте! Существует сеть форумов http://parikmaher.parikmag.ru/ Нужен человек на постоянную работу полностью обслуживать форумы, развивать, продвигать в поисковиках своими силами, модерировать, общаться с пользователями, составлять путеводители по разделам форума, решать спорные вопросы между пользователями, устанавливать модификации, обеспечивать безопасность форумов, повысить количество просмотров страниц и т.д. Человек желательно из Москвы или области. Пишите vladimir-xxx@ya.ru С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
carloscastaneda Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Данный раздел (как и весь форум) не предназначен для рекламы своего сердца, форумов, сайтов, услуг, программ, пирамид, денег и прочего.Это, так к слову. vladimir-xxx у вас очень мало рекламы и счетчиков на форуме! Вы забыли поставить пару-тройку выскакивающих окон, поставьте висящий баннер в центре страницы типа, "Зарегистрируйтесь быстрее у нас на форуме и это окно исчезнет". Поставьте еще всякие счетчики, впихните их прямо в середину форума, между разделами, это классно смотрится, пользователи вам скажут спасибо. vasyast и Ralf99 отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pvo1988 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Чувствуется работа большого количества контекстных фрилансеров . В общем, вбухали много средств.Может и мне столько же рекламы повесить? Да и счетчиков у меня чёт тоже мало... в последнее время мне кажется, что блондинкам по душе когда все моргает, переливается, выскакивает перед глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladimir-xxx Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Форум растёт естественны образом, контент создан пользователями.Сейчас нужна помощь в развитии, модернизации и оптимизации сайтов. Ищу человека для постоянной работы над форумами. Пишите vladimir-xxx@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Палыч Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Сумма вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladimir-xxx Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 от способностей зависит и сумма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pvo1988 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) А я видел на одном из фрилансерских сайтов заказ на наполнение парикмахерского форума (ур_ла не видел, для этого надо взять в работу, а я не стал). Это ваш форум нанимает фрилансеров или конкуренты? Если конкуренты, то держитесь! Там оооочень крутые заказы. У меня бюджет на пару порядков ниже Изменено 14 Июля 2010 пользователем pvo1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pvo1988 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Можно попробовать избавить от мании или от зависти.Это как и кого?Если меня, то смысла нет. Во-первых, я лишен этого нужного природного чувства (у меня в роду все такие неполноценные)Во-вторых запустил слишком много проектов, да так, что спать некогда, не то что завидовать.Наболтался на этом форуме, еще одна дурная мысль пришла - может мелкопакостным хостером стать? Кстати, оказывается реально. Чтобы начать, сильно большой бюджет не нужне, главное вовремя и в досткол раскидать спам. Не самому конечно, для этого есть школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения