Перейти к контенту
  • 0

Система репутации (странная ошибка)

Skiv444

Вопрос

Собственно, вот:

post-89077-080757400 1281559431_thumb.png

С чем данная ошибка может связана? Появляется она при попытке поднять или понизить репутацию сообщения. Пробовал это делать(повышать/понижать) и через админа и через пользователя.

Версия IP.Board - 3.0.5

MYSQL Версия - MYSQL 5.1.37-1ubuntu5.4

Версия PHP - 5.2.10-2ubuntu6.4 (apache2handler)

Сразу скажу, что тут - "Настройки и инструменты > Системные настройки > Пользователи > Настройки системы репутаций", система репутаций включена.

Так же, тут "Максимальное количество «+» к репутации, которое пользователь этой группы может поставить в течение 24 часов" тоже все выставлено правильно (стоит цифра 5). Разумеется, эту настройку я пробовал делать для всех групп (админов, пользователей и т.д.)

Изменено пользователем Skiv444

Рекомендуемые сообщения

• 0
Неужели никто не знает? Да уж. Поддержка жжет Изменено пользователем Skiv444

• 0

никто не знает

а кто качает права, сп...ив(украв) ipb, уходит довольно быстро

сначала надо идти в настройки, в том числе групп, смотреть там

• 0

никто не знает

а кто качает права, сп...ив(украв) ipb, уходит довольно быстро

Уважаемый Архар, я понимаю, что это достаточно шаблонный ответ (украл, не качай права) и в большинстве случаев он даже подходит... Но иногда стоит и головой подумать, или нет?

Во-первых вы не можете быть на 100% уверены, что я не покупал этот движок.

Во-вторых, тут даже намека нет на то, что я качаю права. Эта фраза "поддержка жжет" подразумевает не то, что "я такой разобиженый, мне никто не отвечает". А то, что некая группа людей, называющая себя "службой поддержки" отвечает лишь самые пустяковый вопросы (на которые даже я смогу ответить, когда в первый раз увижу движок). Но стоит им задать что то серьезное, как "уважаемая поддержка" не знает что сказать. А когда пытаешься им указать на этот "маленький недостаток", они сразу принимают оборонительную позицию, и начинают грубить указавшему.

p.s. И вправду, шаблон до добра не доводит... Это же надо такую глупость сморозить.. Я качаю права :lol:

• 0

служба поддержки - ЗДЕСЬ, каждому новоиспеченному надо это повторять, НА ФОРУМЕ НЕТ НИКАКОЙ ТЕХПОДДЕРЖКИ!!!

недостатки - здесь, там тупому вопросу в стиле "у меня просто не работает и все тут" сразу присвоят статус "не является ошибкой"

а чтобы получить ответ на вопрос, вопрос надо задавать правильно, потому что я не езнаю, какого почему это не работает, может там примитивная настройка не выставлена, а сразу поднята тема про то, какое гплохое это ipb

и еще, 100% уверенности в том, что человек движок покупал - красный его ник

• 0

Ой, ну что ж вы так волнуетесь, уважаемый? Вон аж сколько ошибок понаделали. Спокйоней, никто ж не держит пистолет у вашего виска ;)

служба поддержки - ЗДЕСЬ, каждому новоиспеченному надо это повторять, НА ФОРУМЕ НЕТ НИКАКОЙ ТЕХПОДДЕРЖКИ!!!

ЕСТЕСТВЕНННО!! А ты как хотел то? Ведь нигде здесь не указано, что этот форум "просто так, что бы лишнее место на хостинге не оставалось". А мы не телепаты, что б это сразу понимать.

а чтобы получить ответ на вопрос, вопрос надо задавать правильно, потому что я не езнаю, какого почему это не работает, может там примитивная настройка не выставлена,

Ты считаешь, что мой вопрос некорректен? Не выставлена настройка? Так ты мне приведи в пример хотябы ОДНУ настройку, которая может хотя бы косвенно вызывать эту ошибку (именно эту, а не подобную). Или сейчас скажешь, что ты выше этого, и не будешь опускаться до каких то там "мелких споров"? :D Скорее всего так и будет. Потому что сказать тебе нечего, и я сомневаюсь что сможешь привести подобный пример

а сразу поднята тема про то, какое гплохое это ipb

А в данном топике кто то так говорил? Хмм.. Кроме тебя, по моему, никто...

и еще, 100% уверенности в том, что человек движок покупал - красный его ник

Ясно, если я счастливый обладатель честно купленного движка, то я, разумеется, автоматически попадаю в красную группу "клиент", при каждой регистрации... Этого я не учел, да... Мистика блин! Хорошо работаете, ребята :x:

• 0
А то, что некая группа людей, называющая себя "службой поддержки" отвечает лишь самые пустяковый вопросы (на которые даже я смогу ответить, когда в первый раз увижу движок). Но стоит им задать что то серьезное, как "уважаемая поддержка" не знает что сказать.

Где и когда Arhar называл себя "службой поддержки"? "Комманда форума" =/= "Служба поддержки". С вашими понтами не помощи на форумах просить, а в подворотне мобильники отжимать.

Если вы клиент - напишите тикет в КЦ - вам в течении нескольких часов (по будням) напишут, что и как. Проблема известная, решение есть. И на форуме кстати тоже поиском находится.

• 0

вопрос - тупое говно

"у меня не работает прикуриватель в машине; двигатель два литра"

и все, никакой информации конкретно по вопросу, даже не хватило ума предохранитель проверить, поискать где он находится

а потом: "ну и тупые же вы все здесь, а еще инженерами себя называете"

в последний раз отправляю проверять конкретные вещи, пример может быть таким - "сколько раз в день может менять репутацию другим участникам, если тут стоит 0, то возможность отключена"

проверить не могу, далеко от цивилизации и денвера

Но стоит им задать что то серьезное, как "уважаемая поддержка" не знает что сказать. А когда пытаешься им указать на этот "маленький недостаток"

• 0
suka[/b]' timestamp='1281815308' post='371451']

Проблема известная, решение есть. И на форуме кстати тоже поиском находится.

Ну конечно... Если ты такой умный, покажи хоть один топик. Да и если бы проблема была известная, то уже давно бы ответили.

вопрос - тупое говно

"у меня не работает прикуриватель в машине; двигатель два литра"

и все, никакой информации конкретно по вопросу, даже не хватило ума предохранитель проверить, поискать где он находится

Я в шоке. Уважаемый, стесняюсь спросить... Вы вообще соображаете или нет? Может стоит перечитать мой первый пост? Нет? Ну что ж, тогда смелее, ЧТО ЕЩЕ можно к нему приложить? Какой еще информации там не хватает? Есть идеи? Вижу, что нет. Может еще стоило дописать "когда ставил форум, я сидел в в синих штанах и пил кофе"?

в последний раз отправляю проверять конкретные вещи, пример может быть таким - "сколько раз в день может менять репутацию другим участникам, если тут стоит 0, то возможность отключена"

Товарищ, а по моему это ваш ответ - тупое говно, нет? Зачем мне давать советы делать то, что я уже делал? Я же ясно написал в первом своем посте, что ЭТА настройка выставлена (даже указано, какая цифра там стоит).

Но стоит им задать что то серьезное, как "уважаемая поддержка" не знает что сказать. А когда пытаешься им указать на этот "маленький недостаток"

Странно, что вам приходится объяснять даже столь простые вещи. Я даже слегка растерялся.. Неужели так сложно было сообразить?Под "маленьким недостатком", имелся в виду недостаток "уважаемой поддержки", а не движка. А именно то, что "ув. поддержка" не может ответить на серьезные вопросы. (хотя, как выяснилось, это вовсе даже и не поддержка)

И вообще, вам не кажется, что этот спор лишен вообще какого либо смысла? Легче было просто ответить на вопрос, чем гнуть понты.

• 0

врать не надо, пост свой отредактировал уже после того, как я говорил про настройку, ничего там не было

ответ я дал уже в первом же своем посте

а требовать решения иди туда, где форум приобрел

• 0
И вообще, вам не кажется, что этот спор лишен вообще какого либо смысла? Легче было просто ответить на вопрос, чем гнуть понты.

Лишен. И самое забавное - это вам нужна помощь, а не нам. Но вы предпочитаете "гнуть понты", потому что лицензии у вас нет, а вбить в строку поиска "действие не выполнено" (в кавычках) - ваш интеллект вам не позволяет. Проще раскинуть пальцами и сказать - "если вы тут все такие умные - ищите мне решение, пишите патчи, ибо я такой крутой". По названному поисковому запросу первая же тема в результатах содержит текст пачта, все исправляющего. Сможете осилить систему поиска - починитесь. Не сможете - не судьба значит вам, идите на другой форум и требуйте решения там, попутно рассказывая, какие тут все кааазлы х)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.