Перейти к контенту
  • 0

Проверка старых браузеров

Airatius

Вопрос

Нужно проверять какой браузер у пользователя, и если он устаревший - предложить зайти из под другого.

P.S. Прошу прощения если где-то уже есть подобная тема, что-то я проглядел.

Рекомендуемые сообщения

• 0

У Вас такой гипер-мега-посещаемый ресурс, что Вы изыскиваете новые способы ограничения посещаемости?

Лично я, попав на такой жлобский ресурс, сам буду вести себя по-жлобски: если уж очень большая надобность что-то взять, я конечно зайду другим браузером, но писать на таком ресурсе осмысленных сообщений в принципе не буду. В интернете множество ресурсов, прекрасно работающих во всех браузерах.

• 0

FatCat, я не хочу запрещать доступ пользователям со старыми браузерами, я хочу их предупреждать, что форум может отображаться некорректно. Кстати, на IE6 он действительно отображается кривовато.

Все сделал

инфа и инструкции Здесь

http://enoughie6.com/images/chrome.gif

Изменено пользователем Airatius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.