Airatius Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Нужно проверять какой браузер у пользователя, и если он устаревший - предложить зайти из под другого. P.S. Прошу прощения если где-то уже есть подобная тема, что-то я проглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 У Вас такой гипер-мега-посещаемый ресурс, что Вы изыскиваете новые способы ограничения посещаемости?Лично я, попав на такой жлобский ресурс, сам буду вести себя по-жлобски: если уж очень большая надобность что-то взять, я конечно зайду другим браузером, но писать на таком ресурсе осмысленных сообщений в принципе не буду. В интернете множество ресурсов, прекрасно работающих во всех браузерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Airatius Опубликовано 12 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) FatCat, я не хочу запрещать доступ пользователям со старыми браузерами, я хочу их предупреждать, что форум может отображаться некорректно. Кстати, на IE6 он действительно отображается кривовато. Все сделал инфа и инструкции Здесьhttp://enoughie6.com/images/chrome.gif Изменено 12 Августа 2010 пользователем Airatius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Хм... У нас хук есть специальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 у меня и на IE 7 кривовато отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Airatius
Нужно проверять какой браузер у пользователя, и если он устаревший - предложить зайти из под другого.
P.S. Прошу прощения если где-то уже есть подобная тема, что-то я проглядел.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.