Перейти к контенту
  • 0

Снятие копирайтов за деньги?

hybrid

Вопрос

Вот решил приобрести движок для форума, и стою перед выбором. Покупать какой-то простой двиг, но без копирайтов, либо этот и придется оставить ссылку как я понял. Еще вот прочитал в лицензионном соглашении, что можно будет убрать ссылки за определенную плату, но не написано сколько...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Раньше было $230 или $320, точно не помню. Только не факт, что это можно купить, имея русскую лицензию. По крайней мере в таком случае IBR не уберёт свой копирайт, за это отдельная плата. Можно поискать на форуме, но лучше написать на sales@ibresource.ru. Собственно не очень ясно, почему вы решили спросить это на форуме, там более в этом разделе. 2.3.x сейчас в любом случае уже не поддерживается.

P.S. А чем вам так мешает копирайт?

• 0

Раньше было $230 или $320, точно не помню. Только не факт, что это можно купить, имея русскую лицензию. По крайней мере в таком случае IBR не уберёт свой копирайт, за это отдельная плата. Можно поискать на форуме, но лучше написать на sales@ibresource.ru. Собственно не очень ясно, почему вы решили спросить это на форуме, там более в этом разделе. 2.3.x сейчас в любом случае уже не поддерживается.

P.S. А чем вам так мешает копирайт?

Цена не маленькая, наврдли я буду снимать копирайты за такую цену. Решил спросить на форуме потому что я еще точно не определился какой движок покупать. Возможно возьму другой потому что для меня не приемлемо ставить ссылку со своего сайта на чужой, даже если это сайт разработчиков. Еще конечно есть вариант взять все ссылки в noindex и nofollow. Что вы можете сказать по этому поводу? Это тоже нарушением будет?

• 0

Да.

Ох уж это недопустимо :D

• 0

Еще конечно есть вариант взять все ссылки в noindex и nofollow.

Нормальный вариант. Хотя и бессмысленный с точки зрения оптимизации: сквозняки практически не влияют на передаваемый вес по ссылкам из тушки. Не случайно цена сквозняка примерно равна цене ссылки с морды.

• 0

У меня стоит версия 2.3.5 IPB.

Лицензии для версии 2.x я вообще не смог найти на сайте http://www.ibresource.ru/

Всё что я смог найти, это лицензию: http://www.ibresource.ru/form/license_text_rus.html

Читаем внимательно:

1) Лицензионное соглашение (для версии 3.x), то есть на 2.3.5 это не распространяется...

2) А если даже распространяется, то читаем:

* изменять или удалять любые упоминания об авторских правах (copyrights) в Системе, указываемые в нижней части каждой страницы форума (кроме случаев, когда вы приобрели разрешение на удаление этих строк), а также указанные в верхней части исходного кода каждого файла.

Ничего не сказано про noindex? Значит можно добавлять ссылки copyrights в noindex или нужно писать лицензию понятней...

Из всего выше сказано, я делаю вывод, что если версия 2.х, то можно ставить ссылки copyrights в noindex.

Администрация форума, всё правильно?

• 0
Сходите почитайте FAQ, боян :)

• 0

Я занятой человек и мне некогда читать весь FAQ.

У меня возник вопрос и я хочу его решить в теме, которая создана для этого.

Тем более я уже читал в FAQ вопрос о ссылка на копирайт. Там так и не пришли к единому мнению.

Сколько стоит закрыть ссылки в noindex, Вы можете ответить? Мне не нужна Ваша тех. поддержка, мне нужно чтобы количество исх. ссылок было меньше.

И не надо смеяться над людьми. Здесь решается серьезный вопрос.

• 0

Ph-A, Тогда зачем было создавать на форуме такую тему? Я хочу услышать ответ от администрации форума или чтобы они мне дали e-mail адрес, по которому я могу обратиться с данным вопросом к выше стоячим личностям.

Я вообще не понимаю, если моя версия 2.3.5, которая, как Вы написали, не поддерживается, то зачем мне покупать лицензию?

• 0

Я занятой человек и мне некогда читать весь FAQ.

У меня возник вопрос и я хочу его решить в теме, которая создана для этого.

Тем более я уже читал в FAQ вопрос о ссылка на копирайт. Там так и не пришли к единому мнению.

Сколько стоит закрыть ссылки в noindex, Вы можете ответить? Мне не нужна Ваша тех. поддержка, мне нужно чтобы количество исх. ссылок было меньше.

И не надо смеяться над людьми. Здесь решается серьезный вопрос.

Вы хотите услышать в ответ "я занятой человек и мне некогда копипастить вам ответы из FAQ"?

Я вообще не понимаю, если моя версия 2.3.5, которая, как Вы написали, не поддерживается, то зачем мне покупать лицензию?

Ну и продолжайте пользоваться варезом, за вами уже выехали. Если запорожцы больше не поддерживаются, это ещё не значит что их можно безнаказанно угонять.

Ph-A, Тогда зачем было создавать на форуме такую тему? Я хочу услышать ответ от администрации форума или чтобы они мне дали e-mail адрес, по которому я могу обратиться с данным вопросом к выше стоячим личностям.

Вы настолько занятой человек, что не нашли страницу контактов на сайте (http://www.ibresource.ru/company/contacts/) и не увидели телефон в шапке? :-)

• 0

потерто

Можете совершенно спокойно написать потёртое мне в личку :-)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.