kleopatrachka Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 как убрать надпись "форум" под каждой категорией ??? слишком наляписто....в поиске такого вопроса не нашла для этой версии форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) В настройках. Глобальные настройки - Прочие настройки - Убрать ссылку на форум из навигации. Вы бы хоть админку изучили, дабы не задавать таких вопросов в дальнейшем. Изменено 24 Августа 2010 пользователем Evrika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kleopatrachka Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 вы не поняли вопрос. я такие вопросы не задаю. просто сама бы поискала в админке.я задаю вопросы по изменению кода в файлах!.я имела ввиду надпись "форум" под каждым названием категории. вот пример в фото. убрать эту линию целую, где написано "форум" ... это как-то код менять надо. я делала это давным давном на старых версиях форума.. но это было давно и коды поменялись. и названия файлов тоже.. так что я уже не помню... это по-моему как-то называется tile sub.... или я ошибаюсь !! в общем на фото все понятно .помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) ААаа.. ну теперь поняла) Я почему то про навигацию сразу подумала.. сорри. Вам нужно в АЦ - Внешний Вид - (скин) - Список форумов - boardIndexTemplate и Список тем форума forumIndexTemplate найти <tr class='header'> <th scope='col' class='col_c_icon'> </th> <th scope='col' class='col_c_forum'>{$this->lang->words['cat_name']}</th> <th scope='col' class='col_c_stats stats'>{$this->lang->words['stats']}</th> <th scope='col' class='col_c_post'>{$this->lang->words['last_post_info']}</th> </tr> Привести к виду: <tr class='header'> <th scope='col' class='col_c_icon'> </th> <th scope='col' class='col_c_forum'> </th> <th scope='col' class='col_c_stats stats'> </th> <th scope='col' class='col_c_post'> </th> </tr> Ну или закоментировать вообще. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Evrika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sherhan Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 А как свои надписи вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kleopatrachka Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) уже разобралась .спасибо .если кому-то понадобится, то нужно здесь Board Index (список форумов) > boardIndexTemplate нужно вместо этой строчки <tr class='header'> <th scope='col' class='col_c_icon'> </th> <th scope='col' class='col_c_forum'>{$this->lang->words['cat_name']}</th> <th scope='col' class='col_c_stats stats'>{$this->lang->words['stats']}</th> <th scope='col' class='col_c_post'>{$this->lang->words['last_post_info']}</th> </tr> поставить эту <tr> <th scope='col' class='col_c_icon'></th> <th scope='col' class='col_c_forum'></th> <th scope='col' class='col_c_stats stats'></th> <th scope='col' class='col_c_post'></th> </tr> Evrikа, вы опять чуть чуть не до поняли я имела ввиду не просто убрать эти надписи. но и сам этот бар. ленту на которой были написаны эти надписи но я уже сама разобралась. спасибо. Изменено 25 Августа 2010 пользователем kleopatrachka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Evrikа, вы опять чуть чуть не до поняли я имела ввиду не просто убрать эти надписи. но и сам этот бар. ленту на которой были написаны эти надписи но я уже сама разобралась. спасибо. Я всё поняла, вы не писали убрать ленту а просили помочь с "форумом" я написала как можно убрать и в конце дописала Ну или закоментировать вообще. Что означает убрать всю ленту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dengol Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) kleopatrachka, неа Evrika написала ведь Ну или закоментировать вообще. уже разобралась .спасибо .если кому-то понадобится, то нужно здесь Board Index (список форумов) > boardIndexTemplate нужно вместо этой строчкиНеверное решение, нужно было просто закоментировать эти строки. Это: <tr class='header'> <th scope='col' class='col_c_icon'> </th> <th scope='col' class='col_c_forum'>{$this->lang->words['cat_name']}</th> <th scope='col' class='col_c_stats stats'>{$this->lang->words['stats']}</th> <th scope='col' class='col_c_post'>{$this->lang->words['last_post_info']}</th> </tr> Заменить на это: <!--<tr class='header'> <th scope='col' class='col_c_icon'> </th> <th scope='col' class='col_c_forum'>{$this->lang->words['cat_name']}</th> <th scope='col' class='col_c_stats stats'>{$this->lang->words['stats']}</th> <th scope='col' class='col_c_post'>{$this->lang->words['last_post_info']}</th> </tr>--> Изменено 25 Августа 2010 пользователем dengol Evrika отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Точно)) Можно и удалить конечно, в чем я не сомневаюсь, ТС так и поступила скорей всего, но зачем?))Возможно я и ошибаюсь. Но закоментировав кусок не нужный сейчас, может пригодиться в будущем. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Evrika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Эм о__О*в шоке* DivDivAdm отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Не поняла что шокового такого тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Не поняла что шокового такого тут? Просто вспомнил как сам задавал такие вопросы, не ознакомившись в админкой DivDivAdm отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kleopatrachka Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 dengol , да, сверху вообще линия убралась, так лучше. но тогда весь текст сдвигается! посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Правильно, ширина же столбцов задается через эти th. Обычно в таких случаях используют для заполнения однопиксельные прозрачные gif и убирают padding для данных ячеек, но я не возьмусь расшифровывать вам, что значат эти слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 просто нужно прикрепить к элемента классы от header Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 ТС на моем форуме задала тот же вопрос.И я ответила, как убрать, чтобы ничего не расползалось.Пример в скине.Видимо, она невнимательно прочла и пошла искать ответ тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kleopatrachka
как убрать надпись "форум" под каждой категорией ??? слишком наляписто....
в поиске такого вопроса не нашла для этой версии форума.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.