ShandowSpy Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 Поискал такой мод и не нашёл.Может кто может написать или знает где найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balancer Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 Посмотри на встроенные в версии 1.2/1.3 предупреждения пользователям. (Warn's) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The end Опубликовано 17 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2005 А к версии v2.0.x есть что-нить типа системы раздачи карточек как в phpBB ?Помогите, пожалста! Очень надо.[1116355844:1116796344]Знаю, все сейчас сидят и думают, что опять очередной не разобравшийся толком в админке и родной системе предупреждений на форуме спамит.Но я разобрался. Я говорю конкретно о моде, аналогичном тем, которые цепляют к phpBB.Ну неужели никому не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.