SergeY2K Опубликовано 6 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2004 У меня есть чат, и в данный момент назрела необходимость прикрутить к нему форум, у меня вопрос могу ли я легально использовать смайлы из форума, чтоб сохранить единый стиль, в лицензии вроде запрещается использование графики в своих программах без письменного разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 6 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2004 SergeY2K У меня есть чат, и в данный момент назрела необходимость прикрутить к нему форум, у меня вопрос могу ли я легально использовать смайлы из форума, чтоб сохранить единый стиль, в лицензии вроде запрещается использование графики в своих программах без письменного разрешения.Конкретно на своем сайте, используй. Главное запрещено распространение своих программ с этими смайлами. А ставить их ты можешь где угодно и куда угодно. Тем более, что их скачать можно из многих мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 Oska А на сайте можно размещать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2004 Грызун А на сайте можно размещать!Использовать их можно где угодно, в принципе. Вот публиковать для скачивания архивы с ними нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения