Перейти к контенту

Использование графики из форума на сайте

Рекомендуемые сообщения

У меня есть чат, и в данный момент назрела необходимость прикрутить к нему форум, у меня вопрос могу ли я легально использовать смайлы из форума, чтоб сохранить единый стиль, в лицензии вроде запрещается использование графики в своих программах без письменного разрешения. :D

SergeY2K

У меня есть чат, и в данный момент назрела необходимость прикрутить к нему форум, у меня вопрос могу ли я легально использовать смайлы из форума, чтоб сохранить единый стиль, в лицензии вроде запрещается использование графики в своих программах без письменного разрешения.

Конкретно на своем сайте, используй. Главное запрещено распространение своих программ с этими смайлами. А ставить их ты можешь где угодно и куда угодно. Тем более, что их скачать можно из многих мест :D

Грызун

А на сайте можно размещать!

Использовать их можно где угодно, в принципе. Вот публиковать для скачивания архивы с ними нет.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.