@sms Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2003 Можно ли хаком links управлять через админцентр? И где взять отдельный хак Downloads's( как в пакете MAXI ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2003 Я Хак линькс не ставил, не к чему это мне вроде...Так что незнаю, у Оськи спросить можешь или тут или в ПМ Отдельный не руссифицированный можно тут получить... Будут проблеммы пиши З.Ы. Если подождёш немного, то я думаю Оська его выложит, он его уже профиксил сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 15 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2003 псбХак я чуть ранее скачал потом попробую download's Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2003 @sms Ясно, там при установке могут маленькие траблы возникнуть у меня с первого раза белый лист выполз пришлось переустанавливать, делай ОБЯЗАТЕЛЬНО резервную копию всех файлов! Я рекомендую это делать перед установкой любого хака, пусть он даже в 6 строк будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 16 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2003 Уже поставил Копии всегда делаю на локалезайди посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 А что за хак links? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 20 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2003 Под хеадером отдельная таблица куда можно линки на другие сайты вставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2003 Хак links управляется из админки только так:Можно выставлять права разным группам пользователей на добавление ссылок, редактирование своих собственных... А насчет хака Downloads, то наша версия выкладываться не будет, так как она модифицирована и изменена под наши нужды. А за основу взят хак Downloads, не где указал GRINGO, там сайт автора, а вообще бери отсюда:http://www.ibresource.com/db/download1.1.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 22 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2003 Мне б инструкцию как ставить а то после установкибелый лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 22 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2003 А где энтот хак достать ЛИНКС С настройкой прав доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 23 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 Разные варианты хака downloads пробовал все равно Белый лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 (изменено) Ждите, на днях тогда переведу и выложу! Хак links бери:http://www.ibresource.com/db/ibf-links11.zip Изменено 24 Марта 2003 пользователем Oska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KarBus Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 Я установил хак downloads, сделал все как там написано и ни одной ошибки. Не знаю как вы там настраиваете. У меня вопрос: укажите где нужно поменять downloads на Другое имя, например как у вас "Архив". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 У меня вопрос: укажите где нужно поменять downloads на Другое имя, например как у вас "Архив". В смысле? Ссылку в строке:Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Архив | Хостинг??? Или вообще? Если вообще, то в lang_downloads, и смотри также в Downloads.php и skin_downloads.php. Используй поиск у себя на компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 24 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 Насчет хака линкс я его раньше качал Там проблема с базой Можеш ли тыOska Сделать DB_hack Через Phpmyadmin не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KarBus Опубликовано 25 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2003 нужно поменять ссылку в строке:Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Архив | ХостингА здесь что везде на Архив поменяли, и если да. то что это дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demine Опубликовано 25 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2003 ПОмогите... скачал в этого сайта i-maxi поставил.. все окей...но вот с DOWNLOAD проблемы..такиеже какие когда я все сам руками делаю...при добавлении нового файла... он все все время выдает ошибку.. что мол ПОЛЕ ИМЯ не заполнено The error returned was: The download name field was left empty.Please click the back button of your browser and fill the form completely. а вот когда в ссылке пишеш этот этот парамент все окей?... тоесть он почемуто не передает переменные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 25 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2003 KarBus нужно поменять ссылку в строке:Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Архив | ХостингА здесь что везде на Архив поменяли, и если да. то что это дает?Извини не совсем понял суть вопроса. Ты хочешь у себя добавитьещё одну ссылку на форуме или как? (делается в skin_global.php)demine ПОмогите... скачал в этого сайта i-maxi поставил.. все окей...но вот с DOWNLOAD проблемы..такиеже какие когда я все сам руками делаю...при добавлении нового файла... он все все время выдает ошибку.. что мол ПОЛЕ ИМЯ не заполнено The error returned was: The download name field was left empty.Please click the back button of your browser and fill the form completely. а вот когда в ссылке пишеш этот этот парамент все окей?... тоесть он почемуто не передает переменныеБудем ждать Оську. Придёт внесёт ясность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 25 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2003 А как же я ЗабылиСовсем не по теме пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 26 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2003 @sms Кинь код мне на PM, с которого db_hack.php сделать. demine Вообще надо писать такие проблемы в теме поддержки, ссылку на которую ты можешь найти, когда смотришь свойства файла перед закачкой. То есть на этой странице ссылка:http://www.ibresource.ru/db/index.php?CODE=02&id=26 А вообще надо глянуть на твой форум. Я думаю, у тебя там что-то с путями. или с Chmod, или в хостере дело. Не понимаю, почему у тебя такая ошибка. Переменная вроде там правильно написана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demine Опубликовано 26 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2003 хостится в локалке на ASPLinux 7.3 apache и php настроены по дефоулту chmod стоит всем и все...пути там не причем.... еслибы чтото было с путями то онбы писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 26 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2003 Oska Я уже в форуме его писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.