Endy Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Когда-то на 2.1.7 версии форума у меня стояла Галерея (номер версии не помню). Затем я обновил форум до 3.1.2, и о Галерее на некоторое время забыл. Сейчас приобрёл и Галерею 3.2.2 версии. Установил компонент, вроде всё работает. Но вместо старых картинок в альбоме - пустые окошки. Подскажите пожалуйста, в чём может быть дело?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Endy Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Совсем-совсем никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Правила совсем-совсем лень читать? P.S. В HTML коде страницы есть адреса? А файлов нет? Пробовали делать перестройку изображений в АЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Endy Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Ссылки на изображения действительно почему-то указывают на несуществующие папки. Хотя никакие папки я не удалял.Перестройку превьюшек в АЦ делал - не помогло. Или это не то, что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Ссылки на изображения действительно почему-то указывают на несуществующие папки. Хотя никакие папки я не удалял.Перестройку превьюшек в АЦ делал - не помогло. Или это не то, что нужно?Нужен пример неверного и верного адреса. На сервере файлы есть? Если вы переезжали с отключённой галереей, смотрите её настройки, там может быть неверный URL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.