speshilov Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Как и куда поставить счётчики посещений?Мне интересно место справа в самом конце форума как указано на прикреплённом файле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jubu Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 АЦ: 1. Внешний вид > 2. Управление стилями и шаблонами > 3. Управление шаблонами в IP.Board Шаблоны - Глобальные В шаблон globalTemplate непосредственно перед тегом </body> <div class="right">код счетчика</div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Спасибо, ещё одно ....оно получается в углу забито впритык, хотелось бы чтобы оно было на ровне с четвёркой в этой фразе к примеру "Система для сообществ IP.Board 3.1.4." и чуть чтобы внизу оставалось белого места....отступ вообщемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jubu Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Добавьте: style="margin: 10px 15px 20px;" То есть в итоге будет так: <div style="margin: 10px 15px 20px;" class="right">код счетчика</div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Во оно, только выше к "Система для сообществ IP.Board 3.1.4." а то очень низко стало....очень много места занимает, можнож как то выше приподнять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 можно http://htmlbook.ru/css/padding Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Я в этом не силён. jubu))))....надеюсь на Вашу помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jubu Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Уменьшайте цифры в margin, напримерstyle="margin: 5px 15px 10px;" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Нет результата, там всёравно много свободного места, реально ли поднять немного счётчик выше (почти впритык)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 style="margin-right: 15px;" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Офелия Картман Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Как и куда поставить счётчики посещений?Можно к вам вопрос?А зачем нужны эти счетчики?т.е-какая выгода от них ресурсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 18 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Я не ищу выгоды, мне и пользователям интересно узнать сколько было посещений+ мне бы хотелось ставить логотипы партнёров внизу и так далее... AlexMorbo, нет это не оно...прочитайте внимательнее мой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Офелия Картман Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 speshilov ясно.само хотела бы знать-о количестве посещений.А где эти счетчики берете?и есть ли различие между ними?если не затруднит - ответьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Я метрикой пользуюсь, мне она симпатизирует свой картой кликов metrika.yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Офелия Картман Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Спасибо.Буду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Офелия Картман Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Натроила счетчик-только в тегах вот что.<body id='ipboard_body'>Хм..И как между ними вставить этот код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scazochnik Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Подскажите, пожалуйста как все счетчики разместить по центру?Что нужно написать здесь:<div style="margin: 10px 15px 20px;" class="right">?Поменял right на center, оказалось не так все просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) <div style="margin: 10px 15px 20px;text-align: center;">...</div>попробуй так ) Изменено 1 Марта 2011 пользователем idTails mptron отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iaroslav Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Попробуйте добавлять счётчики через систему рекламы в админке. Оно как-раз счётчики внизуфорума по центру размещает... mptron отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scazochnik Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Спасибо!Я в тот день уже попробовал вариант все счетчики втиснул в тег <center> и получилось. Надеюсь, это тоже правильный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Этот вариант куда как более правильный, чем тот, что ты сделал, дабы этот твой тег центра давно уже "деприкатед" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scazochnik Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Этот вариант куда как более правильный, чем тот, что ты сделал, дабы этот твой тег центра давно уже "деприкатед" Спасибо! Переделал на Ваш вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
speshilov
Как и куда поставить счётчики посещений?
Мне интересно место справа в самом конце форума как указано на прикреплённом файле.
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.