последний два месяца с частотой раз в неделю "падает" база и вместо открытия форума вылазит вот такое сообщение об ошибке:
---------------
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда
---------------
первый месяц я предъявлял претензии к хостингу, они сами устраняли ошибку, теперь их тех.поддержка предлагает самостоятельно каждый раз заходить в таблицы и и устранять
ошибку, форум с галереей у них хостится уже 4,5года - первые три года вообще "падала" база не чаще раза в полгода, ноябрь-декабрь 2010 - это просто ужас какой-то
пытаюсь понять - что может быть, что так часто "падает" - тех.поддержка провайдера начала всё валить на движок форума, мол обращайтесь к разработчикам...
я давно планирую перевезти форум+галерея на другой хостинг, вроде как сейчас удобный момент наступил, а вдруг после переезда "падение" базы будет продолжаться
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
vovasa
Здравствуйте,
последний два месяца с частотой раз в неделю "падает" база и вместо открытия форума вылазит вот такое сообщение об ошибке:
---------------
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда
---------------
первый месяц я предъявлял претензии к хостингу, они сами устраняли ошибку, теперь их тех.поддержка предлагает самостоятельно каждый раз заходить в таблицы и и устранять
ошибку, форум с галереей у них хостится уже 4,5года - первые три года вообще "падала" база не чаще раза в полгода, ноябрь-декабрь 2010 - это просто ужас какой-то
пытаюсь понять - что может быть, что так часто "падает" - тех.поддержка провайдера начала всё валить на движок форума, мол обращайтесь к разработчикам...
я давно планирую перевезти форум+галерея на другой хостинг, вроде как сейчас удобный момент наступил, а вдруг после переезда "падение" базы будет продолжаться
поделитесь, кто в курсе, что делать ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.