Esq Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Добрый день, искал не нашел по теме. Форум 2.3.6 - делал все по инструкции, но после обновления все теже кракозяблы..бд полностью в utf8 Обновлялся в 3.1.4 Изменено 3 Января 2011 пользователем Esq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 дело в том что базу данных после конвертации нужно извлечь а потом снова загрузить в MySQL тогда все будет нормально Esq отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Esq Опубликовано 4 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Извлекать нужно уже в обновленном форум(IPB3), или в 2.3.6 ? Просто делал так, перед обновлением в 3.1.4 дамп базы делал - открывал с архива в нотепад2 убирал все cp1251 и заменял в utf8. потом загружал и обновлял до 3.1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 как делал я когда у меня был свой форум IPB1 - конвертируешь форум (я это делал php скриптом от рустики)2 - извлекаешь базу данных форума3 - заливаешь ее по новой и при извлечение ты ставишь кодировку utf8 что бы она правильно извлеклась.4 - Пьешь пиво и не забудь поделиться со мной меня =)P.s - если что пиши тогда в ЛС расскажу поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Esq
Добрый день, искал не нашел по теме.
Форум 2.3.6 - делал все по инструкции, но после обновления все теже кракозяблы..бд полностью в utf8
Обновлялся в 3.1.4
Изменено пользователем EsqСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.