но таким образом я получаю ссылку на такой же файлик как я залил , хотя на самом деле его в папке аплоад нету, так как ИПБ переименовывает приаттаченные файлы, и если я к примеру
буду заливать файлик трампампам.png то в папку аплоад будет что то типа такого
post-524-0-******-*******.png
вот как мне по такому же принципу $data['attach_file получить путь к этому post-524-0-******-*******.png файлу
Сколько перечитал с гугла да поиск по форуму , не помогло ... прошу вашей помощи
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
bORm
Собственно столкнулся с проблемой, нужно получить путь к прикрепленному файлу, собственно его я то выяснил , что то типа этого
но этот не походит, так как он выводит юрл на айди аттача, мне же нужна прямая ссылка , которую я так же в принципе выяснил, что то типа этого
но таким образом я получаю ссылку на такой же файлик как я залил , хотя на самом деле его в папке аплоад нету, так как ИПБ переименовывает приаттаченные файлы, и если я к примеру
буду заливать файлик трампампам.png то в папку аплоад будет что то типа такого
вот как мне по такому же принципу $data['attach_file получить путь к этому post-524-0-******-*******.png файлу
Сколько перечитал с гугла да поиск по форуму , не помогло ... прошу вашей помощи
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.