jerrri Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Подскажите пожалуйста мод, который бы автоматом налаживал водяные знаки на изображения размещенные на форумеВерсия IPB - 2.3.6Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Мод есть, какой-то из них даже в архиве должен быть. Не налаживать, а накладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerrri Опубликовано 13 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Мод есть, какой-то из них даже в архиве должен быть. Не налаживать, а накладывать. Я в курсе что есть, но какой? И еще. Мне нужен такой мод, чтобы НАКЛАДЫВАЛ водяной знак на чужие изображения, которые вставлены в сообщение. Т.е. ссылка ведет на файлообменник, а само изображение на форум не залитоПонятно написал?Спасибо за быстрый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jerrri
Подскажите пожалуйста мод, который бы автоматом налаживал водяные знаки на изображения размещенные на форуме
Версия IPB - 2.3.6
Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь!!!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.