Перейти к контенту
  • 0

Форум перестал работать с Explorer-м

Вопрос

Уже две недели ничего к форуму не прикручивал. Вчера ночью форум стал дико глючить с Эксплодером (у всех юзеров). В Опере все окей! При попытке выйти из форума, юзер не выходит. При попытке сменить скин у юзера часть страниц скинов остаются в старом, часть в новом. Новые сообщения не отображаются (застывают на момент регистрации в форуме). Что за беда пришла? :D

Форум forum.anilab.ru

Логин Test

Пароль test

Рекомендуемые сообщения

• 0
Короче скины кешируюся почему-то на сервере прова ... Вот остаётся старый скин, прально местами ? А ты сделай Ctrl+F5 ... Обновляется ? То же и с темами Не появляется не потому, что не добавилось в Базу, а потому, что твой пров показывает ещё по старому - то есть кэш ... Почему в Опере намана - думаю, в неё встроен обновитель кэша на автомате. Вывод - бери биту и к хостеру :D

• 0

Ну что за безобразие :D За что меня так не любят за мои же деньги?

А месяц назад он мне опцию в настройках хоста поставил: "отключить .htaccess да/нет" и поставил по всем поддоменам да. Я пол-дня пытался понять, что у меня вдруг работать перестало.

Сейчас отпишу хостеру.

• 0

Я в полной растеренности :D Вот ответ хостера:

"Кэширования на серверах установлено не было. А если бы даже и было, то php скрипты все равно бы

не кэшировались.

Сервер не отдает заголовков cache и прочего. Вот его ответ:

HTTP/1.1 302 Found

Date: Wed, 09 Jun 2004 16:37:11 GMT

Server: E-Neverland DataPalm/1.7

Connection: close

Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1"

Но по какой-то причине со вчерашней ночи темы и скины при переключении кэшируются абсолютно у всех юзеров Эксплодера. У пользователей Оперы такой бяки не наблюдается. Форум-тестовый логин-пароль был выше.

Помогите, подскажите!

• 0

Попробуй ACP->System Settings->CPU Saving

Группа опций Bandwidth Savings попереключать опцию Print HTTP no-cache headers?

(This will stop browsers caching pages)

• 0

Vanish

Печатать некэшируемые заголовки HTTP? (Это запретит кеширование страниц браузерами) уже стоит "Да".

Не помогает :D

• 0

Попробуй добавить в шаблон скина.

<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">

После

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />

• 0

Fastserg

Скажем так - глюков с кешированием стало меньше. Хотя полностью не ушли.

Завтра скопирую форум на другой хостинг (без этого добавления) - посмотрю что получится.

• 0

Fastserg

Поставил у другого хостера. Никакого кеширования не наблюдается. Отписал об этом хостеру.

Сегодня кеширования пропало и на старом хосте :D Полтергейст однако ;)

• 0
проблема с кешированием у меня и ее решение описано здесь, сори что даю урла на себя, но ситуация похожа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.