place Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 если я куплю лицензию у ibresource.ru я получу доступ к http://community.invisionpower.com/files/или для этого нужно покупать через invisionpower.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Через запросы из клиент-центра или на этом форуме из специальной темы.update: или через Файловый архив Или если купите там, но тогда не будете иметь лицензию и поддержку от IBR. Изменено 21 Января 2011 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 А платные моды через КЦ можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Берите лицензию у invisionpower.com а русский язык всегда можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Sannis, это ко мне был вопрос? Я не знаю сам здесь не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Sannis, это ко мне был вопрос? Я не знаю сам здесь не покупал.Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 А платные моды через КЦ можно купить? Нет нельзя =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
place
если я куплю лицензию у ibresource.ru я получу доступ к http://community.invisionpower.com/files/
или для этого нужно покупать через invisionpower.com
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.