Zodiac8 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Добрый день. Последний месяц творится какая-то фигня с регистрацией левых пользователей.Каждый день выгребаю штук 20 неактивных левых регистраций + штук 5 активных левых регистраций. При регистрации я сделал обязательное выпадающее поле. И первым вариантом сделал поле “спам бот”. После чего стало понятно, что регится много роботов.Как можно запретить регистрацию этих роботов? (Версия IP.Board v3.0.4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/62189/ а... сорри, не клиент IBR? Тогда вот Изменено 24 Января 2011 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zodiac8 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 спасибо.Я так понимаю, что в моей версии IPB такой фишки "Вопрос-ответ" нет??? хотя есть. Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Это не фишка, это поле с заданным ответом (произвольный вопрос). Пишешь что-то типа: "Антиспамбот. Скажите сколько будет 2+два (только число). И в поле прописываешь верный ответ: 4Для особо умных можно и "четыре" Изменено 24 Января 2011 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zodiac8 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 спасибо!!! думаю проблема решена, я два варианта написал "4" и "четыре" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zodiac8
Добрый день.
Последний месяц творится какая-то фигня с регистрацией левых пользователей.
Каждый день выгребаю штук 20 неактивных левых регистраций + штук 5 активных левых регистраций.
При регистрации я сделал обязательное выпадающее поле. И первым вариантом сделал поле “спам бот”. После чего стало понятно, что регится много роботов.
Как можно запретить регистрацию этих роботов?
(Версия IP.Board v3.0.4)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.