maestro Опубликовано 15 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2003 Вместо слова "перемещено" (например в этом же разделе у перемещенных тем стоит красная надпись непонятного содержания: "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgorekM Опубликовано 15 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2003 maestro Исправил. Непонятно, как это произошло. Спасибо за замечание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maestro Опубликовано 15 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2003 Иногда подобные проблемы возникают при вставке текста через clipboard... а иногда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 15 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2003 maestro содержания: "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ"...моя вина я не обратил внимания при редактировании файла что работаю на немецкой стороне линукса с отрубленной русской кодепейдж, забыл переключиться %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2003 моя вина я не обратил внимания при редактировании файла что работаю на немецкой стороне линукса с отрубленной русской кодепейдж, забыл переключиться %)) Я тоже фигню увидел вместо слово "Модификаций". Захожу в topics.php, а там в кодировке UTF все пришлось поправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения