graff Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 Кто мне сможет помочь? Надо будет убрать у этой кнопки текст, оставить только лишь сам фон. И ещё может, подскажете, где можно достать такие кнопки без надписей. Заранее спасибо. http://s92510275.onlinehome.us/94x20.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 graff Можно убрать надпись с кнпоки, но ее качество пониже будет и будет как то некрасиво смотреться, кароче несоветую тебе что то с ней делать, а просто найти чтонить другое. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 Если бы имелся PSD кнопки, то запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 12 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 JlaMo3aBPuK Герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 14 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2004 JlaMo3aBPuK я могу убрать текст, но получится коряво т.к текст заходит за пределы кнопки и зыкрывает пол ее плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2GoDoom Опубликовано 16 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2004 Проще будет создать такую кнопку заново (ведь это всего лишь набор фильтров правильно примененых и правильно расположенные лаеры), но убирать надпись - очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 19 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2004 Герой!А какие фильтры ??Можно использовать эффект Bevel and embossи фильтр Plastic =)))Я опять же Герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.