Sutar Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Вот, к примеру у меня форум стоит в пипке так: C:\Web\newsite.info\forumБД: newbdsiteПриставка: ipb_* Можно сделать так, к примеру, создать сайт на DLE (к примеру) и поставить их в одну БД и в одной приставке...Сроботает то, что нужно на сайте ригистрироваться 1н раз и можно зайти и на сайт и на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 satter Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 нет, то что вы хотите не сработает.нужна интеграция DLE и IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sutar Опубликовано 26 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 А как можно сделать это с самописным движком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 satter Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 что-то я не пойму, то вопрос с DLE то самописный.ну в любом случае нужно разрабатывать так чтоб база юзеров была одна.если сами пишите, думаю что не проблема разобраться с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sutar Опубликовано 26 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 к примеру, создать сайт на DLE (к примеру) А можно базу Юзера взять из форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 satter Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 клац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sutar Опубликовано 26 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Слушай, это не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 satter Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ну как не то куча ссылок по интеграции DLE и IPBесли хочешь интегрировать другой движок, тот же вордпрес или еще чего, сделай соответствующий запрос.или выражайте мысли чуточку яснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sutar Опубликовано 26 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Ок.Как можно соиденить мой двиг из IPB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sutar
Вот, к примеру у меня форум стоит в пипке так: C:\Web\newsite.info\forum
БД: newbdsite
Приставка: ipb_*
Можно сделать так, к примеру, создать сайт на DLE (к примеру) и поставить их в одну БД и в одной приставке...
Сроботает то, что нужно на сайте ригистрироваться 1н раз и можно зайти и на сайт и на форум?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.