Перейти к контенту
  • 0

Тестовый форум

Resiver

Вопрос

Прошу прощения за неграмотность. Подскажите как правильно сделать (активировать) тестовый форум (Один активный форум + один тестовый). Хотелось бы поставить тестовый форум на домашнюю машину. С уважением, Сергей.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ставите на комп эмулятор MySQL, PHP, Апач. Затем уже ставите сам форум. Изменено пользователем -Lo.RD-

• 0
это само собой, меня интересует именно лицензия, вводить ключ из личного кабинета? т.е. получается на форуме в инете и на форуме на дом компе (тестовом) будет одна и таже лицензия. (надеюсь понятно объяснил) интересует вопрос именно установки лицензионного тестового форума (мб есть отдельный лиц. ключ для тестового форума?). спасибо. Изменено пользователем Resiver

• 0
это само собой, меня интересует именно лицензия, вводить ключ из личного кабинета?

А как вариант для тестового поставить нулл?

• 0

А как вариант для тестового поставить нулл?

а смысл, лицензия куплена в ней сказано активный+тестовый, вопрос в том как поставить тестовый (какой ключ туда вводить).

З.Ы. Sutar я знаю какой софт нужен для установки, меня интересует правильно (по лицензии) поставить ТЕСТОВЫЙ форум (активный уже стоит)

Изменено пользователем Resiver

• 0

+1. Тоже крайне интересует данный вопрос.

Мало того, при переезде на другой хостинг получается так, что какое-то время тоже будет два форума (один на старом хостинге, другой на новом), пока домен не перепаркуется. И тут уже никакой нулёваной версией не отделешься.

Изменено пользователем iaroslav

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.