Design_Nick Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Вопрос такого плана. Есть форум по основному адресу .ru как сделать чтобы по адресу .mobi или например .su открывался он же с мобильной версией скина? Уточняю: т.е. чел с кпк набирает адрес .mobi и попадает на .ru но с мобильным скином Изменено 28 Января 2011 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 а разве 3 поддерживает способность работать на 3 доменах одновременно ? если мне не изменяет память такого нету функционала, а так в настройках где то ставить что если скорость маленькая там будет мобильный стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 В 2.3.x при помощи маленькой модификации достигал этого эффекта.Немного удивительно, что работа на нескольких доменах не является встроенной функцией. Хотя про 3.1.х ничего не могу сказать. Возможно, в тройке такой "хак" просто так не сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 29 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) В 2.3 уже не помню точно, но что-то описывал про ло-фай версию. Мне не нужна работа на разных доменах. Мне нужна команда для сообщения форуму - показывай в мобильной версии. Вот сейчас я с кпк и форум в мобильной. Потому что в опере на андроиде стоит - использовать мобильный. Она же как-то это передала форуму? Изменено 29 Января 2011 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 31 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 В виде апа. Надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Проблемка пока не решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 И снова апаю тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Design_Nick
Вопрос такого плана. Есть форум по основному адресу .ru
как сделать чтобы по адресу .mobi или например .su открывался он же с мобильной версией скина?
Уточняю: т.е. чел с кпк набирает адрес .mobi и попадает на .ru но с мобильным скином
Изменено пользователем Design_NickСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.