Перейти к контенту
  • 0

Использование скина в зависимости от адреса форума

Design_Nick

Вопрос

Вопрос такого плана. Есть форум по основному адресу .ru

как сделать чтобы по адресу .mobi или например .su открывался он же с мобильной версией скина?

Уточняю: т.е. чел с кпк набирает адрес .mobi и попадает на .ru но с мобильным скином

Изменено пользователем Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

• 0
а разве 3 поддерживает способность работать на 3 доменах одновременно ? если мне не изменяет память такого нету функционала, а так в настройках где то ставить что если скорость маленькая там будет мобильный стиль.

• 0

В 2.3.x при помощи маленькой модификации достигал этого эффекта.

Немного удивительно, что работа на нескольких доменах не является встроенной функцией.

Хотя про 3.1.х ничего не могу сказать. Возможно, в тройке такой "хак" просто так не сработает.

• 0

В 2.3 уже не помню точно, но что-то описывал про ло-фай версию.

Мне не нужна работа на разных доменах. Мне нужна команда для сообщения форуму - показывай в мобильной версии.

Вот сейчас я с кпк и форум в мобильной. Потому что в опере на андроиде стоит - использовать мобильный. Она же как-то это передала форуму?

Изменено пользователем Design_Nick

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.