Перейти к контенту
  • 0

Не отображается Робот Яндекса

LeGna

Вопрос

Уважаемые Форумчане !

У Меня IP.Board 3.14

В течении дня на форум постоянно заходят Google и Yahoo,они кушают форум хорошо, но вот почему Яндекса не видно.

Загоняю специально через Вебмастер.Яндекс робота на мой форум, а он никак не отображается, то есть нет надписи его присутствия внизу форума, а он просто отображается в виде "Гостя".

У Меня у друга была такая проблема когда-то, он ее исправлял. Сейчас нет возможности до него дозвониться, он в долгосрочной командировке.

Может кто знает как это исправить ?! В чем именно ошибка на форуме, в настройках или где-то не правильно прописано.

Заранее спасибо.

Да и индексация какая-то странная, залетают в индекс страницы с новостей на день, и потом вылетают. Главной страницы в индексе нет ( форуму 2 недели )

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня на форуме этот вариант не работал. Помогла смена на:

Yandex(Blog|Blog)?

и

Версия User Agent в Regex 0

слиииив)

засчитан? ;)

Информация секретная? Тогда прошу удалить :)

А в виде ликбеза, что означают цифирки то?

Только сейчас дошло! Я неправильно написал! Конечно было написано не "Blog|Blog"

Yandex(Blog|Bot)?

и

Версия User Agent в Regex 0

• 0

Как вот этого бота яндекса прописать

Чтобы определялся как яндекс?

Нужны не айпишники, а логи сервера (Apache Access Log или другие), в которых можно увидеть строку UserAgent'а, чтобы понять, что это за бот.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.