4kict Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, где, какие и на каких условяих я могу найти языковые пакеты для IPB 3.x ?где вязть русский и инглиш я знаю Изменено 6 Февраля 2011 пользователем 4kict Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4kict Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Неужели никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 бери где знаешь тебе это ни кто не запрещает, тут главное иметь лицензию на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4kict Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Лицензия у меня есть, а вот где взять например немецкую локализацию я не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Лицензия у меня есть, а вот где взять например немецкую локализацию я не знаю!IPBSupport Language Pack (DU) for IP.Board 3.1.x или IPBSupport Language Pack (DU) for IP.Board 3.1.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
4kict
Здравствуйте! Подскажите, где, какие и на каких условяих я могу найти языковые пакеты для IPB 3.x ?
где вязть русский и инглиш я знаю
Изменено пользователем 4kictСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.