Перейти к контенту
  • 0

Типы загружаемых файлов

ipgnor

Вопрос

Возникла сложность. Не могу найти в версии форума 3.1.2, где через АЦ добавить типы загружаемых файлов. Точнее не не могу, а не пускает ...

В самой АЦ такого "отображенного" пункта нет, но через поиск "Типы файлов" его можно найти и перейти на него... но выдает ошибку [#1003] У вас нет прав для доступа к этой странице ... Работаю под главной и самой первой учеткой Администратора.

Пробовал найти через БД где добавить эти типы вручную... однако там не все так просто ... Ожидал увидеть перечисление разрешений файлов, но в значениях ветки последовательность из mime и еще каких-то знаков и чисел... логику не отследил.

Возможно есть какие-то соображения по этому поводу. Буду благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это что, форум для правообладателей? Тут все купили и можно не задавать подобные вопросы?

Возможно кто-то понимает логику строки в БД ... не проблема. мне необходимо добавить 2-3 новых типа файлов... просто понять бы что там к чему. Погуглив результатов не густо.

• 0
Это что, форум для правообладателей?

Вообще-то да! Это форум IBResource — представителя IPS в России.

Это тоже самое, как зайти на форум Майкрософта и тыкать их носом в проблемы с вашей пиратской вендой.

Тут все купили

Тут есть те, кто легально за денюжки приобрёл форумный движок, и есть такие голодранцы, как вы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.